파모종을 심었는데요...

파모종을 심었는데요...

6 3,673 레지나2
안녕하세요~
처음으로 큰 화분에 파모종을 심었는데요..
파에 벌레가 생겼어요(벌레 이름이 뭔가요?)
뽑아서 버려야하나요?

처음이라...
방법을 알려주시면 감사하겠습니다
*사진은 확대한 크기고 실제사이즈는 참깨보다 작아요*
작은천사1
진딧물 종류 인걸로 알아요..파에 한번 생기면, 없애도 계속 또 생겨나고 해서 저희는 뽑아 파를 씻어서 먹고는 더이상  파를 안 심게 되네요..
레지나2
물만 주면 잘 자란다고해서 심었는데...어렵네요
작은천사1님 댓글 주셔서 감사합니다
퍼플바이올렛
뿌리먼 두고 자르세요
물이 부족하면 꼭 벌레가 생겨요
물을 풍족히 주어보세요
레지나2
매일 물 줬는데도 부족했나보네요..
퍼플바이올렛님 댓글 감사합니다
Anfrha
소금물을 1:10 으로해보세요
레지나2
소금1:물10 비율인거죠?
Anfrha님이 알려주신대로 해볼께요
댓글로 알려주셔서 감사합니다

Total 49,266 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,097 | 24시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 810 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 263 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 424 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,718 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,087 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 623 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 868 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 359 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 742 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 513 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 303 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,852 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 799 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 730 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 678 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 972 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,392 | 6일전
10 인기 안녕하세요