뉴질랜드 출국시 ird에도 알려야하나요?

뉴질랜드 출국시 ird에도 알려야하나요?

4 4,652 Loveit
워크앤인컴은 온라인으로 신고할수 있어서 했거든요
Ird에서 패밀리 택스 크레딧이랑 차일드서포트 받는데
Ird에도 해야하나요?
렌트보조금 받으시면 워크엔인컴에 전화하셔도 되고
인터넷에 사유를 적으시고 글을 남겨두시면 친절하게 덥문이 옵니다
출국후 6주 안에 오시면 렌드보조금 그냥 계속 나올거예요
6주 이상 해외 계시게되면 보조금이 일시적으로 정지 될겁니다

IRD 는 마찬가지로 6주 안에 돌아오시면
계속 보조금 받게 되실거구요
6주 이상 걸리시면 패밀리 택스 크레딧 일시 정지 해야 하기에 이야기 하셔야 됩니다

위에 답글처럼 아예 한국 가시는거면
아이들 있으시면
학교 졸업증명서나 재학 증명서 등등
이야기하시고
발급받으시고 가시면 좋을것 같습니다
도움이 되셨는지 모르겠네요
감사합니다
Loveit
아 제가 얼마나 다녀오는지 본 글에 안적어놨군요. 8주정도 다녀오거든요 워크앤인컴에선 4주만 지급한다고 레터가 왔어요. 그럼 IRD에도 연락 해야겠네요. 자세한 답변 감사합니다!
Loveit
방금 Ird에서 답변 받았는데 지금 당장 출국하는 것도 아닌데 벌써 다음주부터 패밀리텍스크레딧을 14불이나 줄이고 출국하는 날부터 돌아오는 날까지는 지급이 정지된다네요..
nzland91
인컴에는 다녀와서 문제가 생기면 한번 더 방문, 전화를 하세요. 도움될거예요.  온라인으로 해놨다면 문제가 없을거고 다녀와서  편지로 노티스를 받으시면 8주 간 방문하신 이유를  잘 말씀하세요.
 요즘들어 인컴이 허술해져서 실수를 많이합니다.

Total 49,266 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,777 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,087 | 24시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 808 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 263 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 423 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,717 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,087 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 623 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 868 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 359 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 742 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 509 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 303 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,852 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 798 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 729 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 677 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 968 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,391 | 6일전
10 인기 안녕하세요