시민권신청할때영어물어보는게알고싶어요

시민권신청할때영어물어보는게알고싶어요

3 4,910 운암거사
시민권을딸려니영어가딸려
고수님들가르쳐주세요
미리감사인사올립니다
전화로주시면더욱감사하겠습니다
021 0235 3598
운암거사
감사
확찐자
개인적으론 시민권을 비추합니다.
굳이 필요가 싶습니다.
한국 다니기도 불편하구요.

서류준비하고 확인차 시티 내무부에 들러서 서류 확인하면서 나눈 잠깐의 대화가 다였습니다.
확인하고 접수를 동시에 했는데 정말 별 대화없이 통과 되었습니다.
걱정하실 정도는 아닐듯 합니다.
운암거사
감사감사

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,843 | 2015.07.13
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 1,132 | 13시간전
새글 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 216 | 16시간전
새글 가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 632 | 23시간전
4 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 1,141 | 1일전
5 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 901 | 1일전
1 유닛 렌트 신청 할때 질문입니다.
덤블도어 | 조회 687 | 2일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 180 | 2일전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,410 | 3일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,705 | 3일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 256 | 3일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 703 | 3일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 877 | 3일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 995 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 2,012 | 6일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,239 | 6일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 715 | 7일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,481 | 8일전