한국분하시는 안과 찾습니다.

한국분하시는 안과 찾습니다.

7 1,990 안과
한국분이 하는 안과 병원  찾습니다.
전화번호를 못찾겠네요.

전화번호 아시면 좀 알려주세요.
안꽈의싸
짜고치는 고스톱
장미
번호는 잘 모르겠구요..광고에는 최소영 안과 라고해서 갔는데. 의사? 검안사?? 암튼 한국분 아니었구요 나이드신 남자분이 통역만 해주셨읍니다..저도 언제 한번 이게 부슨일인지 짚어보고 싶었어요..잘 아시는분..
안경점
최소영 xx는 안과가 아니고 안경점입니다. 이집 쥔은  그나이든 남자이고 최소영은 그딸이며, 현재 외국에 체류중이라 합니다. 그쥔이  검안 자격이 없어서 자격있는 검안사를 고용해서 비지니스를 운영하는것이며 최소영하고는 아무런 관계가 없지요. 안경이나 검안이 필요하면 가까운 오프토메트리를 찾아가면 됩니다. 영어 못하더라도 환영합니다.
이상하네
그럼 최소영 안과는 최소영 안과가 아닌셈이네요. 저는 5-6년 전에 가 보았는데 그 때도 본인은 없고 다른 사람이 다 하든데. 이건 뭔가 잘못된거 아닌가요?  저는 그때 잠시 외국에 출타중인 것으로 알았는데 아닌가보군요. 뉴질랜드에서는 그래도 법에 저촉을 받지 않나요? 최소영은 있지도 않은데 최소영안과라고 광고하는 그 자체가 사기 아닌가요? 기가 막히는군요.
오프토 메트리는 먼가요? 죄송 온지얼마안되어 먼지 모르겠습니다.

안경이나 검안이 필요한게 아니고 안과를 가야합니다...전문의가 있는 안과를. 어떻게 하면되는지요?

말씀들어보니 한국분있는곳은 없는듯하구요. 통역 써서 키위병원이라도 가야할 듯합니다.

눈이 많이 안좋아 졌습니다. 한국의 공안과에서 검사했을때 아무이상없다고 했고 점점 시력이 다시 좋아져서 그냥 들어왔는데 다시 안좋아집니다. 일반검안사나 안경사가 아닌 안과 전문의에게 검사를 받고 싶습니다. CT또는 MRI 라도 찍어서 이유를 알고 싶은 상황입니다.
안과
안과 전문의 : auckaland eye를 구글에서 찾아보세요. 주소와 전화번호 기억 못해요.

레무에라로드와 뉴마켓 중간쯤 (고속도로 다리 아래부분. saint marks rd? )

두번 방문했는데 1히 방문시 180불 정도 로 기억 나네요.
안과1
고맙습니다.

Total 49,222 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,600 | 2015.07.13
새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 109 | 1시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 146 | 3시간전
9 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 1,271 | 6시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 184 | 7시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 799 | 16시간전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 709 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 433 | 1일전
Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 321 | 1일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,066 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 714 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 638 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,623 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 474 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 473 | 4일전
4 인기 고민입니다