요즘 한정된 인력과 이것보다 심한 재료난 때문에 단축영업을 하고 있는상황입니다만 점심 저녘 이 짧은 2시간 안팍 한타임 시간대마다 백단위로 손님들이 몰려 예상치 못하게 문을 빨리닫는경우가 종종 생기고 있습니다 ..
신선한 머릿고기 라는 재료특수성 때문에 주변 레스토랑 등에서 공장으로 주문이 들어가면 도축하고 남는 머리를 저희가 받는데 요즘 경기사정이나 인력문제로 문닫거나 단축영업하는 레스토랑들이 많으니 공장들도 작업을 많이 하지않아 저희가 받은 재료물량 자체도 반이하로 떨어진 상태라 원할한 운영이 잘 안되고 있습니다