영주권자 비자 트랜스퍼

영주권자 비자 트랜스퍼

0 개 2,821 dawningsky
안녕하세요.
영구영주권자이구요.
구여권이 만료되서 신여권으로 지난주에 e비자 트랜스퍼 신청했는데
제가 12월에 한국으로 가서 1월중순에 뉴질랜드 입국인데요.
혹시나 그때까지 e비자 안나오면 입국이 어려울까요?
답변해주시는분들께 미리 감사드립니다.

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,892 | 2015.07.13
새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 155 | 2시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 188 | 7시간전
4 새글 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 981 | 16시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 302 | 19시간전
3 새글 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 872 | 21시간전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 682 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,854 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 805 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,243 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 572 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,218 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,573 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요