national bank

national bank

4 1,945 은행
오늘 오전 내쇼냘 뱅크에 케쉬로 입금을 시켰는데
집에 와서 인터넷으로 입급확인 하니까 아직도 온라인상에 안트네요
다른은행은 그날 입금하면 바로 인터넷 뱅크에 입금이 되는데
내쇼날 뱅크는 다음날 입금이 되는지요??
입금 영수증은 가지고 있는데 혹시나 해서요
그럼 추운데 감기조심하세요
내쇼날
은행지점마다 다르구요... 주로 하루걸리는걸로 알고 있어요...

낼 확인해보시구요 온라인상으로 안뜨면 전화해서 물어보세요... 그럼 재확인후 해주더라구요..
교민
하루 기다려야 뜨는 데가 많아요.

한국은 1초만에 뜨는데. 그런 건 참 답답하지요.
able business
현금으로 입금되었으면 당연히 바로 입금이 되어야죠

지점에서 투입이 잘못되었는지 확인하세요
저도 내쇼날 은행 고객인데요.

온라인이 좀 느려요..

ASB도 사용하는데  내쇼날이 더 느린편이고요..

입금 확인증있으니 걱정마시고...낼쯤에 아마 뜰거에요..

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,893 | 2015.07.13
2 새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 661 | 16시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 273 | 21시간전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,334 | 1일전
궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 379 | 1일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,180 | 1일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 894 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 743 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,980 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 840 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,276 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 657 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,445 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,844 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요