알리바바에서 물품 대량으로 받아보신적 있으신분계신가요

알리바바에서 물품 대량으로 받아보신적 있으신분계신가요

3 2,807 꽂게다리
안녕하세요
모두 새해복많이받으세요
2023년 힘든한해가 될지모르겠으나. 우리모두 화이팅 해보아요

혹시 알리바바에서 물품같은것을 대량으로 받아보신경험 있으시면 정보공유 부탁드리고싶어서요
알리바바를 보니 오더최소수량이 십만개부터 이고하더라구요

그럼 사이트에서 말하는 금액이외에 꼭알아두어야하는 추가비용이나 통관절차가 있을까요?

알려주시는분 모두 미리감사드리며 좋은일만 가득하세요 ;)
다인
같은 제품도 더 찾아 보시면 최소 수량이 다른 것도 있습니다.
예를 들어 말씀하신 십만개 짜리 제품이 다른 회사에서는 10개인 경우도 있어요.
그리고 결제 방법에 따라 가격도 달라집니다.
신용카드 결제도 있고 T/T베이스도 있어요.
시간을 투자 하셔서 찾아 보시면 더 좋은 조건에 구입하실 수 있어요.
쉽게 구분하시기에 알리바바는 도매, 알리 익스프레스는 소매입니다.
CuminSpice
Nzd 1000불 이상이면 뉴질랜드 세관 임포터코드가 필요합니다. 텀이 FOB인지 CIF인지에 따라 운송료가 추가될거고, 여기 로컬에이전트 비용이 들겠죠. 그리고 1000불 이상 시 관부가세  들고요
bapnz
보통 물건가격은 얼마나 많은양을 주문하냐에따라 달라지긴 하지만, 적은양을 주문하고 판매자하고 대화하면 네고할수있어요.
알리익스프레스처럼 알리바바도 원천징수로 GST떼어가구요, 배송요금은 무게 싸이즈에따라 요금이다르고 (5-10키로 보내는데 US$90넘은적은 없어요), 배송시간은 보통1-2주안에 물건 다 받았어요.  처음거래하는 회사면 돈이 좀 들어도 쌤플받아본다음에 주문하시구요.

Total 48,955 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,051 | 2015.07.13
새글 웨딩 헤어
HNSN | 조회 162 | 14시간전
1 학생알바 구하는 곳
ㅇㅣㅇㅣ | 조회 792 | 1일전
미건의료기 수리하시는분 ?
CoCo22 | 조회 167 | 1일전
3 소량이사 질문드립니다!
hykhkn | 조회 895 | 2일전
2 인기 호박고구마? 밤고구마?
aqswde | 조회 1,308 | 2일전
영어 스터디 모임
nobody1 | 조회 456 | 2일전
어린이 부채춤 부채
해나김 | 조회 207 | 2일전
4 인기 정기예금 찾는방법
풍선껌 | 조회 1,468 | 2일전
2 세탁조청소
kMKN | 조회 756 | 2일전
자동차 알람
쾌남 | 조회 386 | 4일전
2 세탁기 수리하시는 분?
blueoranges | 조회 811 | 4일전
4 유리창문 몰딩 교체
won | 조회 994 | 4일전
3 피아노 조율
쭈리애 | 조회 609 | 4일전
1 인기 Healthy home certificate
James98 | 조회 1,141 | 5일전
1 인기 provisional tax?
James98 | 조회 1,302 | 5일전
1 좌욕용품
dlqnsdl5 | 조회 582 | 6일전
2 주방 싱크대 교체
SSrian | 조회 879 | 6일전
1 알바니근처 족발집
NZ블루 | 조회 754 | 6일전
1 인기 Acc x-ray surcharge
가든정리 | 조회 1,043 | 6일전
하나 커뮤니케이션
jason | 조회 576 | 7일전
1 식탁 수리하는 곳 있나요?
Sketch | 조회 805 | 7일전
3 인기 GP 바꿀때
Kafjee | 조회 1,377 | 7일전
1 인기 키위세이버 인출 건---
한라산 | 조회 2,537 | 7일전