카펫트에서 눅눅한 냄새가 나는데 어떻게 제거하죠?

카펫트에서 눅눅한 냄새가 나는데 어떻게 제거하죠?

4 1,832 카펫트

상가에 깔려 있는 카펫에서 냄새가 너무 많이 나요.
머리가 어지러울 정도인데 어떻게 해야 냄새가 없어질까요?
카펫을 새로운 걸로 가는것 말고.....
좋은 답변 부탁드립니다.

jinto
제습기를 돌리는 방법이 제일 좋을것 같군요  느끼실지 모르겠으나 일단은 바닥에서 올라오는 습기가 카펫에 배어 있다고 보심이 맞을것 같네요
^^
윗분 말씀대로 제습기 돌린후에...마트에서 파는 카펫전용 방향제?? 같은거 사용해 보세여~

저는 파우더로 된거 뿌리고 몇분후에 바큠하는데... 괜찮더라구여~~ 제습기로 습기 다 빨아들인후에 사용하셔야 효과있을거에여~ 안그럼 더 역효과 날수도 있음..
카펫 클리닝 해보세요. 빨고 나니 색깔도 훨씬 선명하고, 냄새도 훨씬 덜 나던데....
제습기
제습기 최고 ^^

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,620 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 330 | 1시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 739 | 6시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 568 | 6시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 659 | 11시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 904 | 15시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,003 | 19시간전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,217 | 22시간전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 756 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 457 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 392 | 1일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,040 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 812 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 482 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,167 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 742 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 664 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,697 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 500 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 526 | 5일전
5 인기 고민입니다