세이브맥스 아시는분 계시나요?

세이브맥스 아시는분 계시나요?

11 2,386 오클랜드
여긴 해밀턴인데요
오클랜드로 이것저것 장도보고 한국으로 보낼 영양제도 좀 사려고 하는데
세이브 맥스라는곳이 한곳에 다 모여있는곳인가요?
저는 한아름마트하고 골든키위만 들어봤는데 누가 한아름은 너무 멀다고
이곳을 추천해줘서요. 쇼핑하기 괜찮은곳인가요?
혹시 보타니 쇼핑 센터를 아시나요.  알면 아주쉬운데...    세이브맥스에가면 한국식품점 건강시품 야채가게 정육점 분식점 없는것빼고 다있던데요...  거기 사장님도 아주 친절하시구요. 가격도 잘해주시구요
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ위의 댓글보니 왜자꾸 웃음이 나지!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 댓글
세이브맥스가 친절하고 양심적이라구요?    저도 ㅎㅎㅎㅎ님과 그리고 ㅋ 님과 같이 왜 이렇게 웃음이 나는지...

아마 이곳에서 오클랜드 3 홍을 조심하라는 댓글을 본 적이 있는데...

ㅎㅎㅎ  세이브맥스 광고도 참 우습게 하네요
정보만
로얄 세이브 마트가 해밀턴에서는 제일 가까운 좀 규모 있는 한국 마켓입니다. 물론 이곳에도 건강 식품점 있구요. 야채, 정육 다 있지요. 이곳에 있는 건강 식품점은 해밀턴 파이브크로스로드에도  있는 로얄디어 입니다. 보타니 정션에 있구요.

세이브 맥스는 로얄 세이브 마트에서 한 10분 정도 차로 올라와야 있구요. 거의 파쿠랑아 근처에 있습니다.

해밀턴에서 먼 순서대로 하면 하나로마트(노스쇼어)- 골든키위(시티)- 세이브맥스(보타니)-로얄세이브마트(보타니졍션) 이렇게 되겠네요.
감사
푸하하하하하하하하하

이거 아주 재미있군요~~ 하루를 즐겁게 보낼 수 있게 해주셔서 감사드립니다.
3홍
오클랜드 3홍이 누군지 간접적으로라도 말씀해 주시면 안되나요?
나둔감
재 섭써 나두 홍씬데 ㅋㅋㅋ
홍씨싫어
홍씨는 어딜가나 문제많고 조심해야할 상대인것같네요. 인심공격아님 직접당해본 바이네요
홍장군
지가 병 ㅅ ㅣㄴ 같아 당해 놓쿠 ㅋㅋㅋ 너가 더 싫어 알어???
ㅇㅇㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거복가삼

세이브멕스 친철? 뒈질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 49,228 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,620 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 247 | 47분전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 704 | 5시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 548 | 5시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 649 | 10시간전
1 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 891 | 14시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 1,976 | 19시간전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,203 | 21시간전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 748 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 455 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 390 | 1일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,040 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 811 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 482 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,164 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 741 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 664 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,696 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 500 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 526 | 5일전
5 인기 고민입니다