자동차 블랙박스 장단점

자동차 블랙박스 장단점

3 3,431 명브로
안녕하세요.
최근 새 차 구입후 블랙박스를 설치 하려 합니다.
블랙박스 설치 후 장단점과 혹시 차량 블랙박스 도난이 많은지 알고 싶습니다.
자세히 알려 주시면 도움 많이 될것 같아요.
감사합니다 ^^
thskan
안녕하세요. 장단점이라기 보다는 저도 그렇고 주위에 사람들은 보통 혹시 사고났을때 억울안 일을 당하지 않기 위해서 설치하는거 같은데요.
바팔로
단점은 없고 장점만 있어요 영어를 못하시면 더더욱히나 증거로써 법원 갈때 이득이에요... 블박이 가격이 좀 나가서 띠어가면 어쩌나 하고 한동안은 제가 띠고 들고 타고 등등 했는데 블박띠어갈려고 터는건 없었던것 같아요 아직까진 . 가방이나 돈보이면 털어도.....
HariVoice
블랙박스 설치 추천 하지만 집에 들어갈때는 가져가는거 추천. 지역차이 있지만 블랙박스 떼어가는 경우도 있습니다.
뭐. 집 앞에 세워 놓은 차도 털어가는 현실이지만요.

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,791 | 2015.07.13
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 140 | 53분전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 108 | 2시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 133 | 3시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,623 | 20시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,652 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 885 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 292 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,826 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,141 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 648 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 947 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 434 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 821 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 615 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 398 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,983 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 896 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 835 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 780 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,077 | 7일전