피부과 살려주세요ㅠ

피부과 살려주세요ㅠ

6 5,331 혀니12
제가 일주일 정도 백패커스에 머물렀습니다.
근데 거기가 곰팡이 쩔었어요.

바꾸려고 했는데 방이 없어서
최대란 밖에서 생활하며 꾸역꾸역 지냈는데
턱이랑 목이ㅜ너뮤 간지러워요

근데 배드 버그는 아닌 것 같은데

이게 나아지지가ㅜ않네요

혹시 잘하는 알레르기 피뷰과나  한인피뷰과 추천해 주실 분ㅠㅠ
진짜 급해여ㅠㅠ
혀니12
현재 오클랜드 시티에 머물고 있습니다!
무지개
내일 그리고 월요일 모두 진료하는 곳이 없을 것 같네요.
가까운 곳에 White Cross 병원 있는지, 영업하는지 검색해 봐서 가 보세요.
White Cross는 오는 순서대로 받아주는 곳 같아요.
오늘 약국 문 닫기 전에 어서 가서 약사에게 보여주고 처방 받으시죠.
속히 좋아지길 바랍니다.
혀니12
알랴쥬샤서 감사합니다ㅠㅠ 약국 먼저 가봐야겠네요ㅠㅠ
절찬상영중
잘은 모르지만 곰팡이 알러지 아닐까요?
제가 곰팡이 알러지인데 목이랑 턱이 진짜 간지럽거든요.
윗 분 말처럼 부활절 휴가라 병원 진단 받기 쉽지 않고 솔직히 그냥 알러지 약 처방할 거 같긴 한데.
약국 가시면 처방 없이 살 수 있는 알러지 약 들이 있습니다.
심하지 않으면 알러지 약으로도 간지러운 건 많이 가라 앉을 거예요.
저는 loratadine (Alavert, Claritin) 씁니다. 처음엔 의사한테 처방 받았는데 지금은 그냥 약국에서 구입합니다.
혀니12
감사합니다ㅠㅠ 혹시 먹는 약인거요 바르는 약임가요??
nzland91
GP  병원 진단 받지 못할때는 약국에 가서 문의 하세요. 
1. Histaclear  10mg 약국에서 구입가능.  눈가 피부등 가려울때 .(  다른 다른약들도 있는데 MG 이 높아요,  추천해줍니다.)

2. LORAFIX  ( Loratadine tablet 10mg )  의사 처방전 필요할수 있음

Total 49,274 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 118 | 2시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 319 | 3시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 170 | 4시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 177 | 5시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,708 | 22시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,705 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 890 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 295 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,840 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,153 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 959 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 441 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 829 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 626 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 411 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,999 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 909 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 846 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 788 | 6일전