에어뉴질랜드- 70대 부모님이 이용하시기에 불편하시지는 않을까요?

에어뉴질랜드- 70대 부모님이 이용하시기에 불편하시지는 않을까요?

6 5,748 LakyoungKim
코로나 패너믹이 끝나고 거의 4년만에 70대 부모님께서 방문하시고자 하는데요,
항상 대한항공만 이용하게 해드렷는데, 이번에 보니 항공료가 엄청나게 올락더라구요.. ㅠ
같은 시기에 에어뉴질랜드가 30만원 정도 더 싼거 같아서 ㅜ 근데 영어를 전혀 못하시는 부모님께서 에어뉴질랜드를 이용하시는데 불편함이 없으실까 싶어서.. 혹시 이용해본적 있으신 부모님들 계시면 알려주세요.
감사합니다.
K리그
제가 이용했을때는 항상 한국인 승무원이 타고 있습니다. 들어가면서 미리 얘기하면 도움을 줄겁니다. 아니면 환승객을 제외하고는 거의 한국사람들이 타고 있으니, 옆사람의 도움을 받아도 괜찮을것 같네요.
바람의노래
작년에 한국 갈때는 그러지 않았었는데 한국에서 좀 길게 있다가 2주전에 한국에서 돌아올때 에어뉴질랜드 직항편에는 한국 승무원 계시고 안내방송 또한 한국말로 하시더라구요. 기내식 또한 모두 한국식으로 나와서 이번에 놀랬습니다.
아마도 이제 뉴질랜드 한국간의 직항 비행에는 이렇게 운영되나 싶었습니다.
그러지 않더라도 인천에서 체크인 하실때 미리 말씀하시면 도움 받으실수 있으십니다.
윗분 말씀대로 한국분들 많으셔서 충분히 또 도움 받으시면 되구요.
걱정하시지 않으셔도 될듯합니다.
peace4
안녕하세요. 저희는 작년에 가격이 좋아서 에어 뉴질랜드타고 다녀왔는데 어르신들 편하게 다니시는거 보기좋았습니다. 한국인 승무원도 여러명있어서 많이들 도움받으시고 한식 기내식도 나와서 좋았습니다. 편히 오실수있으실겁니다.
질풍가도
에어뉴질랜드가 한국 직항편을 서비스 하면서 한국인 승무원들이 상주하기 때문에 탑승전 이야기하시면 에스코트 끝까지 도움 받을 수 있습니다.
samandaeng
어제 저희 부모님 70/80 대 부모님 여기서 6주간 머무르시고 에어 뉴질랜드 타고 한국으로 귀국 하셨어요 저희 도 처음에는 너무 걱정되서 휠체어 서비스 요청 했더니 가능 하더라고요 그런데 저희 부모님이 휠체어 타는건 싫다고 하셔서 에어 뉴질랜드로 A Special Assistance 요청했더니 비행기 탈때 그리고 내리실때 모두 걱정없이 타고 오셨답니다. 꼭 이용해 보세요
LakyoungKim
답변 감사드립니다^^ 저도 표 예매시에 휠체어 서비스 요청이 필요하냐는 문구에 no라고 햇는데, 그럼 A special assistance요청은 어디다 하면 되나요?
에어뉴질랜드 체크인 하실때 요청하시라고 하면 되는걸까요?  정말 감사드립니다^^

Total 49,286 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,960 | 2015.07.13
1 인기 Kiwi saver suspension 관해 …
Hahahi | 조회 1,021 | 13시간전
1 새글 신체검사
동도동 | 조회 277 | 14시간전
1 새글 비지니스 보험
sawadee | 조회 313 | 15시간전
1 인기 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 1,097 | 3일전
1 비자 건강검진
티라미수 | 조회 385 | 3일전
5 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,792 | 3일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 687 | 3일전
8 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,767 | 3일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 859 | 4일전
6 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,340 | 4일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 920 | 5일전
2 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 3,132 | 6일전
인기 녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 1,551 | 6일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 3,402 | 7일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,904 | 7일전
2 인기 바짓단 줄이기