전기회사 추천 부탁드립니다

전기회사 추천 부탁드립니다

7 2,966 티토스
담주 이사 예정 6인 가정이며 현재 contact night plan standard 나 아님 kiwi electricity 사용할까 하는데 폰이랑 브로드밴드도 번들있음 같이 묶고 싶네요

이전 글 정보보고 도움이 되던데 브로드밴드나 폰 묶는건 없어서 문의드립니다

감사합니다
산드라윤
컨택트에는 브로드밴드 묶는게 있어요! 약정없이 가능하고 묶으면 할인돼요~
일렉트릭 키위에는 없구요
폰요금제는 다른 플랜과 묶는것보다는 통신사에 따로 진행하는게 더 나을듯해요 기지국차이들때문에 통화 품질도 차이가 있고 해서요!
둘다 사용해봤는데 둘다 무료시간때문에 다른 일반 플랜들보다 기본차지가 높은 편이니까 무료시간을 최대로 활용하셔야 이득입니다!

혹시몰라서 컨택트 링크랑 할인코드 남기고 가요!
가입하실때 링크 눌러서 하시거나
프로모 코드 넣는 곳에 코드  FRNLPNB 넣으시면 돼요!
https://contact.co.nz/friends/FRNLPNB

좋은하루돼세요!
티토스
프로모코드 넣고 신청했는데 크레딧 받으셨나요?
전 들어온게 없어서요
산드라윤
가입후에 40일이 지나고 신규 가입자와 기존가입자 모두 가입유지중인게 확인되면 계정에 크레딧으로 들어와요!
40일 이후쯤에 계정 확인해보시면 될거에요~
그리고 들어온 크레딧은 세금제하고 현금으로 바꾸실수도 있어요!! 제가 컨택트에서 제일 좋아하는 부분이에요 ㅎㅎ
티토스
아 그렇군요
감사합니다

전 또 문제가 있나해서 벌써 이메일 보냈네요  ㅎ
하하호호히히
컨택트 사용하고 있어요ㅡ 브로드밴드랑 굿나잇 플랜으로 사용중입니다ㅡ

https://contact.co.nz/friends/FRWZ6KY

100불크레딧 빋으실수있어요
꾸르르릉
저도 컨택트 회사에서 인터넷까지 묶음으로 쓰고있어요~
전기 + 인터넷 (60불)
전기 + 가스 + 인터넷 (55불)
아래 링크로 크리딧 받아가세요~

추천인링크 :https://contact.co.nz/friends/FRWZVDX

추천인 코드 : FRWZVDX
큄치
Powershop 무조건 강추 입니다!

저는 electric kiwi랑 contact energy 쓰다가 Powershop으로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 60불씩 나오던게 이제 35불씩 나옵니다.
Electric kiwi는 1시간 공짜 시간이 출근 시간대에 밖에 설정이 안돼서 활용을 잘못하더라구요.. 그래서 실질적으로 절약이 많이 안돼요. Powershop은 kW당 $0.2208이라 다른 회사 대비 가장 저렴하고 아무때나 편하게 요금 생각 안하고 쓸 수 있어서 좋더라구요. 무엇보다 아래 추천 링크로 가입하면 바로 $150불 크레딧 넣어줘서 이것만 이용해도 이득입니다 ㅎㅎ 계약 기간도 따로 없고 아무때나 해지 가능합니다.

변경 절차는 그냥 powershop 가입하면 바로 그날로 회사가 알아서 전 업체랑 연락해서 바꿔줘서 따로 뭐 해야 하실 것 도 없구요^^

https://secure.powershop.co.nz/r/johnl-VnXsPpp?p=1793
여기 통해서 링크 들어가시면 Powershop 가입하시면 바로 $150불 크레딧 들어옵니다 :)

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,776 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 1,992 | 23시간전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 796 | 1일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 261 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 418 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,700 | 2일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,079 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 621 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 866 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 352 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 739 | 4일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 505 | 4일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 300 | 4일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,842 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 796 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 721 | 5일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 671 | 5일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 961 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,381 | 6일전
10 인기 안녕하세요