[참고]한국에서 선편으로 보낸 물품

[참고]한국에서 선편으로 보낸 물품

4 1,737 grebee
참고하시면 좋을거 같아 글 올립니다.
한국에서 선편으로 5월 1일 옷들을 보냈는데 이곳 오클랜드에서 6월 20일 물품을 받았습니다.
(대략 9.5kg 이며 보낼 때 비용은 30,250원 지불, 보험포함)
진희.
좋은 정보 정말 감사합니다.
경험자
20Kg에 4만원 정도 합니다

20Kg 넘으면 중량 맞추라고 우체국에서 이야기합니다
ㅎㅎ
오.. 좋은 정보네요. 우체국에서 직접 배송한건가요? 아니면 배송업체를 통해서 하신건가요? 대행해주는 곳 아시면 알려주세요~
ㅋㅋ
저는 우체국 선편으로 4월 28일에 보내서 6월 8일에 받았어요.. 딱 40일 걸렸는뎅..ㅋ

Total 49,338 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,178 | 2015.07.13
새글 방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 510 | 20시간전
2 새글 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 688 | 23시간전
3 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 1,959 | 2일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 686 | 2일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 515 | 2일전
테솔문의
비체맘 | 조회 299 | 2일전
3 기타 구매 궁금합니다
호야룰루 | 조회 946 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,205 | 3일전
2 한국인 검안사 어디 계시나요