사랑니 발치 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다

사랑니 발치 비용이 얼마나 드는지 궁금합니다

7 4,735 Leamington
보험은 없고요
사랑니를 발치하여야 하는데 비용이 얼마나 들까요.
저렴하고 아프지 않게 잘 해주시는 한인치과 있을까요
감사합니다
ockjoo
수술이 아니면 $150,올해 윤치과에서요
Leamington
수술이 필요한 경우는 얼마나 예상하고 있어야 할까요?
옥자야
제가 7년전에 수술했는데 보험처리했는데 청구된 가격이 1500불 정도였습니다
보험없으시면 큰돈 나옵니다 ㅠ
강아지묭사
지난주에 윤주혁치과에서 사랑니 발치했습니다.
엑스레이찍고 선생님 상담비용까지해서 총 290불 들었어요.
선생님도 친절하시고 아프지 않게 잘 뽑아주셨어요.
CuminSpice
몇년 전에 매복 사랑니 수술 후 발치하는데 400~500불 정도 들었어요. 키위덴티스트였는데, 다신 하고 싶지 않은 끔찍한 기억이네요. 생각보다 저렴했어요
ViaductCity
JJ치과에서 매복 사랑니 500불정도 내고 뽑았어요 선생님이 힘이 좋으셔서 그런지 쑥 뽑히고 금방 아물었어요
레동
JJ 치과 정말 잘해요 여자분인데 손목힘 아주 좋아요 신경치료후에 너무 좋아져서 스켈링만 받고 있어요 추천드려요

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,796 | 2015.07.13
2 새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 495 | 5시간전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 529 | 6시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 259 | 7시간전
1 새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 283 | 8시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,811 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 901 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 299 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,866 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,163 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 656 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 973 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 455 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 843 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 639 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 425 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 2,023 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 925 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 857 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 808 | 6일전