길모아 연어

길모아 연어

5 4,784 hellooooooo

안녕하세요

길모아애 파는 냉동연어,

사시미로 먹어도될까요?

혹시 아시는분 답글 부탁드려요~감사합니다

jay3
냉동연어말고 길모어 생선코너에 가시면 신선한 연어 있어요,,사시미로 드실수 있구요
CuminSpice
길무어스 냉장 연어코너 가면 오라킹 브랜드가 있는데, 패키징 된 날짜 써있어요. 제일 최근에 패키징 된걸로 사서 드세요. 근데 보닝이 안되어있어서 가시 제거해야되는게 좀 귀찮아요
판타지아
윗분들.궁금한게 연어 냉동은 보았는데 .길모아 어느지역 매장이든 냉장 연어가 있나요?컨스탈레이션 길모아에도 냉장연어가 있을까요?
CuminSpice
컨스털레이션 쪽은 규모가 작아서 안가봐서 모르겠어요, 좀 걸려도 일부러 도미니언으로 가요
건강100세
보관 상태가 괜찮으면 드셔도 됩니다. 저도 먹었는데...탈없었습니다.

Total 49,177 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,457 | 2015.07.13
새글 "오검진" 건강검진센터~~
goodday333 | 조회 81 | 31분전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 386 | 7시간전
2 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,209 | 16시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,958 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 656 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,088 | 3일전