이 벌레 뭔가요?

이 벌레 뭔가요?

6 3,236 Binsberry
안녕하세요! 언제부턴가 화장실에서 두세마리씩 보이더니 방도 보이고 죽여도 죽여도 나오더니 이제 물리기 시작한 것 같아요.. 창틀에서 주로 발견되는 느낌이에요.. 찾아보니 빈대나 벼룩같은데.. 밤 터트리면 될까요? 남편이랑 아들은 엄청 물렸어요.. 답변주시면 감사하겠습니다????????
키멜
흐릿하긴 하지만 빈대 같네요. 저도 작년에 엄청 고생했는데 가격이 좀 있더라도 키위 방역업체 부르시는 게 제일 마음 편합니다. 우선 옷부터 40도 이상에서 빨아서 비닐봉지에 한 데 넣어서 묶어서 더 번지는 거 막으시고요. 키위 업체 중엔 렌토킬 썼는데 좋았습니다. 매트리스랑 박스스프링 완전히 다 밀봉되는 커버도 파니까 그것도 같이 씌우세요.
Binsberry
감사합니다!!빈대라고 하기엔 납작하지 않은 것 같고 작아서 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ
검정깨같아요..죽이면 톡터져요 ㅠㅠ
아 정말 괴롭네요 ㅠ
감사합니다
키멜
사진 해상도가 좀 더 좋으면 빈대인지 아닌지 말씀드릴 수 있을 것 같아요. 하도 시달렸었더니... 우선 물리고 가려움이 많이 심하시면 GP 방문하셔서 스테로이드 받아서 바르시고, 항히스타민제도 처방 받아서 드세요. 안 긁게 도와줍니다. 긁으면 피부 감염와서 더 힘들어지시니까요. 최대한 잘 나오는 사진 찍으셔서 누구에게든 벌레 종류 확인 받으시고 전문가 도움 받아서 처치하세요. 건투를 빕니다.
Binsberry
정말 감사합니다! 딱 검정깨같아요 ㅠ 작아서 사진이 저렇게밖에 안나오네요 ㅠㅠ 도움주셔서 너무 감사합니다!!!^^
Goforeat
구글에 권연벌레 검색해보세요.
Binsberry
처음엔 권연벌레인가 했는데 아무리 봐도 권연벌레가 사는
환경이 될만한게 없고 ..그러기엔 엄청 심하게 많이
물렸어요 ㅠㅠ

Total 49,273 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,794 | 2015.07.13
새글 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 78 | 57분전
새글 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 250 | 2시간전
새글 수도고지서
육이nine | 조회 142 | 3시간전
새글 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 162 | 4시간전
3 인기 안녕하세요 플랫 질문있습니다
꺄뀨뀨꺄꺄 | 조회 1,671 | 22시간전
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,686 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 887 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 294 | 3일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,837 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,150 | 4일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 651 | 4일전
1 배나무
lovemum | 조회 954 | 5일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 440 | 5일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 825 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 621 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 407 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,989 | 6일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 905 | 6일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 840 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 783 | 6일전
2 인기 인조잔디
맹그로브 | 조회 1,083 | 7일전