14세 7세 아이 둘이서 호주행 비행기를 탈때 항공사 수퍼바니징 서비스를 반드시 이용해야하나요?

14세 7세 아이 둘이서 호주행 비행기를 탈때 항공사 수퍼바니징 서비스를 반드시 이용해야하나요?

2 2,244 백년의고독

안녕하세요?

본문의 내용은 제목과 같습니다.

콴타스 항공인데 6시간 미만 비행으로 목적지는 멜번입니다.

웹사이트 내용이 제가 이해하기에 애매하고 전화 통화는 몇 번을 시도해도 도저히 힘드네요.ㅠㅠ

혹시 알고 계신분은 도움 부탁드립니다.

참, 이 아이들은 멜번여행을 여러번 다녔고 이번에만 부득이하게 둘이서 비행기를 타야합니다.

감사합니다.

rollmdws
14세는 언제 15가 되나요?  15가되면 아무 문제가 없을것 같은데.
https://www.qantas.com/us/en/travel-info/children/unaccompanied.html

14세는 young passenger 로 되는데 15가 안되어 손수 7세동생을 데리고 갈수없네요.  법적인 문제가 있기때문에 누가 괜찮다고 말을 안해 줄거에요.  특히 국제선 여행은 여권을 가지고 다니니까 더하죠.
네리네릴
Uncompany minor, Young passenger seevice 신청하셔야해요.
체크인부터 승무원한테까지 인계해주고 비행동안도 승무원들이 신경써줘요. 도착 후엔 비행기에서 인계 어른한테 지상직 승무원이 또 동행해주는 서비스에요!

Total 49,175 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
새글 테니스 치고 싶어요
Jk1278kim | 조회 60 | 1시간전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 266 | 4시간전
1 새글 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 954 | 13시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,896 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 648 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,062 | 3일전