인덕션 쿡탑 손잡이 파손 수리가능 한가요?

인덕션 쿡탑 손잡이 파손 수리가능 한가요?

3 2,633 스시신

안녕하세요, 제가 음료수병을 옮기다가 인덕션 손잡이부분에 부딛히면서 손잡이 부분이 부서졌는데 제가 혼자 수리해보려고 하얀색 심지 부분에 접착제를 발라버렸습니다. 이건 인덕션 전체를 새걸로 갈아야할까요? 아니면 손잡이 부분만 새로 교체 가능한가요? 혹시 수리가능하신분 있으면 연락 부탁드립니다 ! 021-0868-2276

제로오미
Get2Fix
작은 아파트에서 자주 접하는 2구 인덕션이네요.

수리의 경우 총비용이 250불내외가 될거같고요.
새로 교체의 경우 설치비는 140불+gst이고, 보급형 브랜드가 500불+gst 기준이 되고
브랜드별로 가격이 점점 올라갑니다.
스시신
답변 주신분들 전부다 너무 감사드립니다!!!  잘 수리하였습니다

Total 49,175 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
새글 테니스 치고 싶어요
Jk1278kim | 조회 55 | 58분전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 256 | 4시간전
1 새글 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 939 | 13시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,892 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 648 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,060 | 3일전