지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

2 2,396 한비

안녕하세요,

지붕쪽의 거터가 거의 막혀 있는 것 같은데, 청소 해줄실 분 계실까요?

이게 지붕청소와 같이 해야하는 것인지, 아니면 거터 청소만 가능한지도 궁금합니다.

감사합니다.

NalZa
안녕하세요
021 0806 4370으로 연락 주세요
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

전문 핸디맨  입니다
요즘  거터청소로  문의가  많이  와서  거의  매일
 하고  있습니다
연락  주세요
029 127 6377
감사합니다

Total 49,175 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
새글 테니스 치고 싶어요
Jk1278kim | 조회 47 | 42분전
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 245 | 4시간전
1 새글 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 926 | 13시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,889 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 648 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,059 | 3일전