네이버 카페 글이 안 읽혀요~

네이버 카페 글이 안 읽혀요~

moufou
9 3,095 DOHADAD

오클랜드에 온지 얼마 안 된 사람입니다.

그런데, 네이버 카페에 들어가면 목록은 보이는 데, 게시물을 클릭하면 글이 뜨지 않고 흰 화면만 나옵니다.

혹시 이런 현상을 겪고 계셨는데, 해결하신 분 계시면 조언 부탁드립니다^^

Genie02
앗 제 컴퓨터가 이상한게 아니었군요! 저도 컴퓨터로는 네이버 까페 글이 안 읽혀져서 계속 핸드폰으로만 보고 있거든요ㅠㅠ
rollmdws
저는 아이폰으로는 문제가 없는데 아이패드를 쓰면 똑같은 현상이 요즘 자주 나타납니다.
BroStone
핸드폰으로 하면 괜찮은데 컴퓨터로 하면 백지로 보이는 현상이 1주일전부터 발생하고 있습니다.
한국에서는 괜찮은데 뉴질랜드만 그런지, 외국에서 다 그런지 모르지만 뉴질랜드 지인들을 모두 안된다고 하네요.
네이버에 문의해놨으니 다음주중에 고쳐질것이라고 생각됩니다.
rollmdws
어제까지 오스트랄리아에 있다가 오늘 오클랜드에 아침에 도착했는데 오스트랄리아에서는 iPhone/iPad 문제가 없었어요.
오늘 답답해서 (iPhone 은 ㅇㅋ) iPad 에 Naver cafe app 을깔고 앺을 통해 들어가니 제대로 작동하네요.
뉴질랜드에서만 일어나는일 같으니 한국에서 어쩔수 있을까요?
DOHADAD
한국 지인에게 연락해 실험해 보니, 한국에서는 된다네요.
rollmdws
물론한국에서는 문제가 없겠죠.  뉴질랜드에서만 일어나는 현상같은데 한국에서 일어났으면 30분 내로 해결 됬겠죠.
BroStone
궁여지책으로

https://m.cafe.naver.com/

여기로 접속하면 모바일 화면으로 보입니다
DOHADAD
이런 방법도 있었군요. 감사합니다^^
DOHADAD
이제 되는데요!! 다들 감사드립니다^^

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,825 | 2015.07.13
2 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 320 | 10시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 243 | 12시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 129 | 18시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,282 | 2일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,419 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 236 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 596 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 758 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 959 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 323 | 5일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,963 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,208 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 697 | 6일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,248 | 7일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 714 | 7일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,126 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 910 | 7일전