ASB 뉴질달러➡️한국원 환전 방법 알려주세요ㅠㅠ

ASB 뉴질달러➡️한국원 환전 방법 알려주세요ㅠㅠ

4 3,277 냥ㅇ이
뉴질달러를 현금으로 한국에 가져가서 환전 해야하나요 아니면
ASB 카드,계좌만  갖고 한국가서 환전을 시킬수 있나요 ..

제일 좋은 방법 알고계신다면 공유 부탁드립니다 ㅜㅜ
시장성
https://wise.com/invite/aeg/minsubk2

환전 어플 Wise 소개 해드립니다.
은행보다 편리하고 수수료 무료에 환율도 좋습니다.

위 링크로 가입 후 환전하시면 뉴질랜드(NZD) 900불까지 네이버 기준가 환율 및 수수료 무료로 원화환전 가능 합니다.

* 같은 금액 환전 시 Wirebarely 보다 더 많은 원화를 송금 할 수 있습니다.

궁금하신거나 문의사항은 아래 오픈챗방에서 톡 주세요.감사합니다.

https://open.kakao.com/o/glbOYCnf
Kia Ora
안녕하세요. 전 뉴질랜드 달러가 필요해서 저하고 바꾸실래요?
JKJOO
한국돈이 필요해서 그러는데 혹시 환전 가능하실까요?
Kia Ora
네~가능합니다. 현재 어디에 계시나요?

Total 49,176 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 325 | 5시간전
1 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,050 | 14시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,922 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 651 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,071 | 3일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼
candynz | 조회 3,987 | 3일전