뉴질랜드 입국시 반입물품질문 있습니다

뉴질랜드 입국시 반입물품질문 있습니다

2 5,041 온유마루
제가 곧 뉴질랜드로 가게되는데 낚시장비와 RC 보트 를 가지고있는데
이게 반입이될까요 ㅠㅠ.....
뉴질램드
낚시대는 길어서 택배 보내면 비싸죠. 그래서 비행기 타고올때 가지고 오는게 가장 좋습니다.
낚시및 스포츠 용품은 부피가 커도 수하물로 받아주니 걱정 마시고 많이 챙겨오셔도 됩니다.
RC보트는 배터리만 기내로 반입 하시고 오시면 아무 문제 없습니다.
온유마루
수상장비관련해서 벌금 4백달러라 적혀있어서 쫄아서 다 한국으로 보내버렸어요 ㅠㅠㅠ 답글 너무 감사합니다 하지만 너무 늦게 봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 흑.......

Total 49,267 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,780 | 2015.07.13
3 인기 산모가 걷지를 못하고 하혈을
Eagle39 | 조회 2,309 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 829 | 2일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 275 | 2일전
3 여권사진 인화 궁금합니다
Ssmkj5 | 조회 444 | 2일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,752 | 3일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,108 | 3일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 634 | 3일전
1 배나무
lovemum | 조회 886 | 4일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 386 | 4일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 771 | 5일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 541 | 5일전
비즈니스 보험 추천.
우호가나나 | 조회 333 | 5일전
3 인기 들기름 구하고 싶어요..
라라66 | 조회 1,898 | 5일전
2 송금 문의
GGUMDOLYEE | 조회 832 | 5일전
고용주인증워크비자
파울루스 | 조회 773 | 6일전
1 휴대용 와이파이기계
호호박사 | 조회 720 | 6일전
2 인조잔디
맹그로브 | 조회 993 | 6일전
인기 가사 도우미 구합니다
nzlife111 | 조회 1,430 | 7일전
10 인기 안녕하세요