영어 스터디 모임 활동중인 곳이 있을까요?

영어 스터디 모임 활동중인 곳이 있을까요?

10 5,012 원시인

뉴질랜드 이민 1년차 새내기 입니다

영어는 해야겠고 혼자 하기에는 재미도 없고 답답해서

영어 스터디모임 참여하고 싶은데 현재 활동중인 그룹이 있을까요?

DeanWoohyun
같이 할수 있나요. 담주에 뉴질가요
원시인
그룹이 있다면 같이 하면 좋져ㅎㅎ
Dia2
있다면 저도 같이 하고싶어요!
ㅠㅠㅠ
같이 만들어 볼까요?
Dia2
네네! 좋아요!!!
원시인
좋아용
ㅠㅠㅠ
Katalk ID는 candypark117입니다.
knoz8640
시간과 장소가 맞으면 저도 참여하고싶네요..
카톡-kk7247입니다.
dofishe847
저도 참여하고 싶어요
 카톡 y0ung._.421
이에요
DeanWoohyun
카톡아뒤
deandea
입니다!

Total 49,176 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 316 | 5시간전
1 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,036 | 14시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,917 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 651 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,069 | 3일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼
candynz | 조회 3,982 | 3일전