첫병원(gp)등록해야만 의사을 볼수있나요?

첫병원(gp)등록해야만 의사을 볼수있나요?

2 4,534 knoz8640

안녕하세요..

오클랜드 이주한지 3개월째인데 표피낭종이 심해져서  이곳병원을 처음가려니 등록?을 해야되는데 10일정도걸리고 그후에야 의사진료을 볼수있다하는데 한국처럼 바로볼수있는 시스템이 아닌가보죠?

노오쇼/글렌필드나 인근방 진료볼수있는곳 있을까요?

병원마다 등록을 해야갈수있는건가요?

Tracking
타카푸나 스멀스팜 버스정류장 쪽에 Shore care
글랜필드에 White cross  모두 GP등록없이 예약없이 진료되지만 반드시 홈피에서  가격표 확인하고 가세요 사고ACC, 커뮤니티서비스카드소지자. 나이. 영주권. 진료요일및 시간등등에 따라 비용차이가 많이납니다  진료 대기도 오래기다릴 수있어요  타카푸나에 개인병원 Green cross  clinic한국의사분 하시는데 gp등록없이도 급하게 되는지도 연락해보세요
nzland91
대부분 , GP 가 누군가도 물어보고 , 의사진료 , 치료를 받는데 응급치료는 가능합니다.  SHORE CARE , WHITE CROSS  , 가격을 확인하고 가까운  병원도 알아보세요  ACC 기록  , 오랜기간 아파온 환자들은  빨리 가능합니다. 그래서  GP 가 필요해 왔다고 병원도 찾아보고요. ,  나중에 한국 GP 선생님을 찾아 병원을 옮기셔도 되니까 치료를 받길 권합니다.

Total 49,176 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,456 | 2015.07.13
2 새글 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 329 | 5시간전
2 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 1,063 | 14시간전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,925 | 2일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 653 | 2일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,072 | 3일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼
candynz | 조회 3,987 | 3일전