지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

2 1,251 한비

안녕하세요,

지붕쪽의 거터가 거의 막혀 있는 것 같은데, 청소 해줄실 분 계실까요?

이게 지붕청소와 같이 해야하는 것인지, 아니면 거터 청소만 가능한지도 궁금합니다.

참고로, 2층집이라 높고 밖에서 사다리로 갈 수 없는 부분도 있는 것 같네요.

감사합니다.

NalZa
안녕하세요
021 0806 4370으로 연락주세요
주소 알려주시면 찾아뵙고 무료견적 해드립니다.
좋은하루 되세요
뉴질랜드love
모든  핸디맨  job  가능합니다

안녕하세요?

전문  핸디맨 입니다

마감  실리콘, 방수  실리콘, 유리 실리콘 
작업  가능합니다

펜스, 데크  시공  해  드립니다

디지털 도어락  시공 합니다

페인트  작업  가능합니다

거터청소  가능합니다

루프클리닝, 하우스 외벽 청소 가능합니다

TV  브라켓(월 마운트)  시공 합니다

샤워부스  인스톨  가능합니다

단순  조명 교체  가능합니다

가든 쉐드  작업  가능합니다

연락처  029 127 6377 
카톡      Bluesky5024

건강하세요
감사합니다

모든  핸디맨  job  가능합니다

Total 48,958 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,135 | 2015.07.13
새글 겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 224 | 3시간전
새글 영어 스터디 모임
nobody1 | 조회 314 | 10시간전
듀티프리 세관신고 관련 질문
YURY | 조회 623 | 1일전
택배
후루룩 | 조회 329 | 1일전
1 오클랜드 사각턱 보톡스
pringleslover | 조회 966 | 2일전
1 인기 알고싶어요!
Himama | 조회 1,622 | 2일전
2 인기 먹어도 돠는 건지요?
akdrhwhgdk | 조회 2,470 | 2일전
1 쓸만한 실내 안테나 구해요
Jun71 | 조회 232 | 3일전
웨딩 헤어
HNSN | 조회 300 | 4일전
1 학생알바 구하는 곳
ㅇㅣㅇㅣ | 조회 984 | 4일전
미건의료기 수리하시는분 ?
CoCo22 | 조회 228 | 4일전
3 인기 소량이사 질문드립니다!
hykhkn | 조회 1,041 | 5일전
3 인기 호박고구마? 밤고구마?
aqswde | 조회 1,625 | 5일전
어린이 부채춤 부채
해나김 | 조회 278 | 5일전
4 인기 정기예금 찾는방법
풍선껌 | 조회 1,695 | 5일전
2 세탁조청소
kMKN | 조회 879 | 5일전
자동차 알람
쾌남 | 조회 453 | 7일전
2 세탁기 수리하시는 분?
blueoranges | 조회 893 | 7일전
4 인기 유리창문 몰딩 교체
won | 조회 1,127 | 7일전
3 피아노 조율
쭈리애 | 조회 718 | 7일전
1 인기 Healthy home certificate
James98 | 조회 1,242 | 9일전
1 인기 provisional tax?
James98 | 조회 1,426 | 9일전
1 좌욕용품
dlqnsdl5 | 조회 661 | 9일전