오클랜드에 보컬트레이너 있을까요?

오클랜드에 보컬트레이너 있을까요?

2 6,053 내맘의호수
안녕하세요,아이가 보컬트레이닝을 받고 싶어하는데 한국인 선생님이 계실까요? 오클랜드 노스쇼어 지역이면 더 좋습니다.
감사합니다~
데이츠
https://www.instagram.com/elisha_singg/

인스타그램에서 봤는데, 이 분 보컬트레이닝 하신다고 하네요~
내맘의호수
감사합니다~

Total 49,278 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,816 | 2015.07.13
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,210 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,266 | 1일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 231 | 1일전
1 watercare bill
육이nine | 조회 529 | 1일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 705 | 1일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 948 | 3일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 314 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,947 | 4일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,195 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 689 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,113 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 567 | 6일전
1 보험 문의
cgh1113 | 조회 978 | 6일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 776 | 6일전