Electrician 계실까요?

Electrician 계실까요?

3 865 한비

안녕하세요,

집에 현관문쪽의 라이트만 갑자기 안들어 오는데, 퓨즈는 다 ON으로 되어 있는 상태입니다.

라이트가 문앞 1개에 스위치 하나, 안쪽에 3-4개 정도가 스위치 하나로 작동되는데 이 두개만 갑자기 안되네요.

라이트 고장여부는 확인 안했습니다. 설마하고. 4-5개가 한꺼번에 고장날 수가 있을 까 하고.

글 작성하면서 생각하니 확인을 해보긴 해야겠네요.

노스쇼어쪽에 Electrician 계실까요?

감사합니다.

hongnz
네, 전기 전문직 소개드립니다 021  813 319  정경헌 님 키위 전기회사에서 일 하셨던분 이십니다.
냠냠이리
안녕하세요 full licensed electrician압니다 0211139309으로 연락주시면 감사하겟습니다
kdcha
스위치에서 해당 라이트로 연결된 회선 단락인것 같습니다. 스위치를 열어 끊어진 선이 있는지 확인해 보세요. 없다면 그다음은 그선이 연결된 첫번째 라이트의 연결단자(터미널)에 연결된 선이 단락된것입니다.

Total 48,989 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 79,301 | 2015.07.13
1 새글 카드분실 찾아 가세요
BeominLee | 조회 300 | 1시간전
새글 코리아포스트 연락방법
빛봐라 | 조회 129 | 1시간전
새글 카이로 프렉터 계실까요?
한비 | 조회 112 | 2시간전
1 새글 한국국적 상실신고시
자연이좋아 | 조회 338 | 3시간전
새글 단기간 렌트 구합니다 7 주
peace91 | 조회 348 | 4시간전
인기 도움부탁드려봅니다
풍선껌 | 조회 1,193 | 17시간전
새글 Moisture Master 작동이 갑자기 …
Milton | 조회 315 | 17시간전
2 인기 7월이후 Free scription 하는 약국…
BJDA | 조회 1,071 | 19시간전
2 인기 헬스케어 이민 가능할까요?
멍멍1 | 조회 1,146 | 21시간전
House foundation 복구
Esther2 | 조회 804 | 1일전
4 인기 코비드 백신 무료인가요?
Tracking | 조회 1,183 | 1일전
1 Bose스피커 고장 문의드립니다
NZKura | 조회 252 | 1일전
2 인기 여권 재발급시에 ..
뉴질러버 | 조회 1,131 | 2일전
1 블투 헤드폰 수리점
토니67 | 조회 170 | 2일전
1 인기 비자관련 알고싶습니다.
SMYANG | 조회 1,562 | 2일전
1 EMS 미배달
김예진 | 조회 956 | 3일전
1 공항가는 버스??
뉴질러버 | 조회 961 | 3일전
1 심 카드
으아아아아 | 조회 540 | 3일전
1 보험
미키미니 | 조회 900 | 3일전
5 호주로 송금 방법
Justicenz | 조회 998 | 3일전
8 인기 가벼운 차사고
지구속깊은곳 | 조회 2,795 | 3일전
특수차량 면허증
벤쿠버 | 조회 389 | 3일전
2 오클랜드 동쪽에 타이어
nzRent27 | 조회 413 | 3일전
2 차고문 수동으로 여는법
Vick | 조회 809 | 4일전
1 슬라이딩 도어 키
Mnmnm | 조회 770 | 4일전
5 전구 확인하는 방법
한비 | 조회 950 | 4일전
3 현재 Electrician 계실까요?
한비 | 조회 866 | 4일전
1 미국 택배
육이nine | 조회 356 | 4일전
겨울 스키장 알바
옥지야빵빵아 | 조회 666 | 5일전