ACC에 관하여

ACC에 관하여

3 8,043 정명관

안녕하세요.

지난번에 이사중에 다리를 다쳐서 acc로 치료를 받았습니다.

ACC로 아큐펑처, 물리치료등을 받을 수 있다고 해서 아큐펑쳐를 받았는데 아직도

통증이 가시지 않고 있네요.

아큐펑처 치료횟수가 12번인가 받은 것 같은데 다시 받을 수 있을까요?

물리치료는 효과가 없어보여서 받지를 않았는데 또한 추가비용을 내야 한다고 해서 머뭇거리고 있네요.

다시 ACC를 받으려면 GP를 찾아가서 신청을 해야 할까요?

아큐펑처 받는 곳에서 다시 신청을 하면 된다고 하던데 같은 곳에서 여러 번 받을 수 있나요?

그리고 GP한데 가서 신청하면 추가 비용을 납부해야 하나요 그렇다면 얼마를 내야 하는지 궁금합니다.

ACC관련해서 해박한 지식을 가지신 분의 소중한 조언 기다립니다.

친절한 답변 미리 감사드립니다.

nzland91
NHI no. 로 확인 해보세요.  횟수 12 회 넘어도 다른 치료  하면 될거예요. 
추가비용은 ( 원래 없음 ) 더 질문 할 사항 :  아큐펑쳐 관련 확인,  다른 치료
(  병원에 질문만 하세요 )  수술 관련이 아니라도 경우에 따라 다르니 확인은 해보세요.
Powerizer
침치료 12번 했으면 침으로의 ACC치료 끝났습니다.
요즘은 ACC에서 수술정도가 아니면 연장 잘 안해줘요.
ACC로 치료 받고 있어서 GP가봐도 비용만 나가고 소용없어요.
물리치료나 카이로프랙틱은 ACC치료 가능합니다.
Anfrha
갈때마다  10불씩 내야한다는데 사실인가요
Acc문의했더니 조항이 없다는데
궁금해요.

Total 49,280 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,892 | 2015.07.13
새글 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 142 | 2시간전
새글 비자 건강검진
티라미수 | 조회 187 | 7시간전
4 새글 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 972 | 16시간전
새글 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 302 | 19시간전
3 새글 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 868 | 21시간전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 680 | 2일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 1,852 | 2일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 805 | 2일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,243 | 4일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 567 | 4일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,214 | 4일전
5 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 1,567 | 5일전
이삿짐 센터 추천부탁드려요