오클랜드에서 한국으로 해상택배보내는 방법 부탁드립니다.

오클랜드에서 한국으로 해상택배보내는 방법 부탁드립니다.

3 7,718 whatgood
2박스 정도 되는 짐을 보내려고 하는데

해상. 배편으로 보내는 법을 알고 싶습니다.

대한항공은 오클랜드 출발시 추가 1개는 18만원. 2개 째는 27만원이네요.
에어뉴질랜드는 추가2개까지 13만원이고요.
대한항공이 너무 하네요.

OK 딜리버리는 최근 컨테이너가 출발해서
6개월이 걸릴 수도 았다고 하네요.ㅠ
데이츠
Skywell LTD 여기에 한번 문의해보실래요? 예전에 글랜필드에 있을 때 해상택배 보낸적이 있는데, 아직 가능한지 모르겠네요.
7/7 Henry Rose Place, Albany, Auckland 0627
whatgood
정보 너무 감사합니다. 통화해 보니 지금은 항공택배만하는데 가격이 좋네요. 소량일 경우요. 1kg까지 10불. 추가 100g에 1불이라니..  소량 물품 보낼 때 좋겠어요.
gms2015
http://nzshipper.com/ 여기 뉴질랜드해운 항공에 한번 문의 해보세요 09 280 1515

Total 49,282 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,915 | 2015.07.13
1 오래안쓴 자동차 등록
look | 조회 838 | 1일전
비자 건강검진
티라미수 | 조회 303 | 1일전
4 인기 스케줄 워커 와 개인 사업자 비교
loso | 조회 1,490 | 2일전
1 궁중팬 Wok 추천해주세요
순도리 | 조회 449 | 2일전
4 인기 오클랜드 The Mirage Apartment…
스윗콕 | 조회 1,360 | 2일전
3 영구 영주권 스티커 문의요
츄츄5 | 조회 959 | 2일전
3 테니스레슨
Sunny0987 | 조회 779 | 3일전
4 인기 사주 잘보는곳 알려주세요..
ant1 | 조회 2,061 | 3일전
가사 도우미분 찾습니다.
lhwlhw | 조회 861 | 3일전
3 인기 벽 손상 ㅠㅠ
크리스탈20200 | 조회 2,404 | 5일전
녹용 한약 추천
아하맘 | 조회 792 | 5일전
5 인기 이건 두릅일까요?
bluelemon | 조회 2,628 | 5일전
6 인기 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 2,115 | 6일전
2 인기 바짓단 줄이기