꿀 호주반입

꿀 호주반입

4 5,764 보기
안녕하세요? 가족을 만나러 호주에 갑니다.혹시 뉴질랜드 꿀을 가지고 갈수 있나요? 많지는 않아서 신고하지 않아도 될까요?
알려주세요~~감사합니다
꿀벌지기
누질랜드꿀은 아무 상관없었습니다
Hena
뉴질랜드에서 호주 방문시 개인이 꿀, 프로폴리스 반입 금지되어 있습니다.
호주 출입국 검역 당국에 직접 문의하시고, 사전 허가 없이 꿀을 반입하려다 적발되면 벌금이나 기타 제재를 받을 수 있습니다.
bapnz
신고만 하면 가져갈 수 있어요. 대신 가지고 간 것은 뉴질랜드상품이라도 다시 못 가져와요.
참고로 호주에도 마누카꿀있고 가격도 더 저렴해요ㅎㅎ

Total 49,171 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,450 | 2015.07.13
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 1,560 | 1일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 597 | 2일전
1 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 948 | 2일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼
candynz | 조회 3,704 | 2일전
5 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 1,427 | 2일전
1 노스쇼어 운전연수
168Ahyun | 조회 578 | 4일전