한국에서 전화 사용 방법

한국에서 전화 사용 방법

2 5,271 flyingkite

안녕 하세요

잠시 한국을 방문 하는데

전화는 어떻게 해서 사용 하나요,

뉴질에서 사용중인 폰으로 로밍하나요?

좋은 의견 부탁 드립니다.

ABCTRAVEL
ABC 여행사 입니다.
저희가 판매하는  한국 사용 심카드 광고 입니다.

*무제한 통화 발신 및 수신, 무제한 문자 , 무제한 인터넷    그리고  개인 인증으로  금융거래 및 온라인 쇼핑 등등.

한국 방문전 미리 준비해 가세요.

아래 링크를 클릭 하세요.

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=market_sale&wr_id=61733
flyingkite
감사합니다

Total 49,186 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,489 | 2015.07.13
새글 웨슬렉 걸스 하이스쿨
뉴사랑질 | 조회 320 | 7시간전
4 인기 집 보험 클레임 가능할까요?
웰2 | 조회 1,055 | 11시간전
새글 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 497 | 12시간전
6 새글 자동차 보험클레임 절차
uneee00 | 조회 788 | 17시간전
2 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 532 | 1일전
호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 353 | 2일전
1 인기 실업급여 관련...
tkddka | 조회 1,179 | 2일전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 873 | 3일전
4 인기 주택보유관련 세금
몽이운이 | 조회 2,489 | 3일전
9 인기 류마티즘 관절염 전문병원
행복맘1 | 조회 2,424 | 5일전
캐러번/캠퍼밴에 대한 질문
자연이좋아 | 조회 799 | 5일전
1 인기 뉴질랜드 계좌 이체시
나나야 | 조회 1,346 | 5일전
4 인기 영주권자 별거, 이혼