부모님 연금 받는 분들 winter energy payment 얼마씩 받고 계신가요?

부모님 연금 받는 분들 winter energy payment 얼마씩 받고 계신가요?

4 7,911 하늘이슬
여지껏 문제없이 잘 받고 계시겠거니 생각하고 있었는데
이번에 처음으로 확인을 해봤거든요
커플인경우 주당 $31.82 씩이라고 나오던데
펜션은 2주에 한번씩 나오잖아요
그럼 $63.64가 더 나와야 하는것 아닌지요?
확인해보니 5월부터 2주에 한번 $31.82만 더 오른걸로 나오는데
어느것이 맞는건가요?
rupert
2주마다 $63,64를 받고 있어요.
하늘이슬
잘못 계산이 되어있던게 맞나보네요 한번 연락해봐야겠네요 알려주셔서 감사합니다
현경
에너지 보조는 5월에서9월까지  연금지불시 격주 금액으로  64.64불 지불돼요. 부부가 연금을 각자받아도 에너지보조금은 한분만나와요. 이건 오르지도 안고 매년 똑같네요
nzland91
$ 63 64  에너지 보조금액은 같습니다.  월 2회로  그 기간동안 같은데 질문이나 문제가 있을땐  이메일로 물어보세요.

Total 49,199 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,545 | 2015.07.13
새글 "레노보(Lenovo) 랩탑수리"
askcys | 조회 191 | 13시간전
2 ASB Bank 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 489 | 1일전
맥북 수리 고수님을 찾습니다
Rose64 | 조회 192 | 1일전
이사짐센타
Eagle39 | 조회 305 | 1일전
1 미용실허가
육이nine | 조회 648 | 2일전
1 샤워부스 실금
NZ블루 | 조회 384 | 2일전
1 인터림비자발급여부
파울루스 | 조회 643 | 3일전
블라인드 처리된 글입니다.
비단아씨 | 조회 297 | 3일전
은행에서 사용하는 코드 문의
abc321 | 조회 359 | 3일전
1 한국 => 뉴질로 송금
Rice | 조회 819 | 3일전
2 음식 법적 허가 및 유통
Pumpkinie | 조회 939 | 3일전
쿠첸 밥통 수리
1년살이 | 조회 260 | 3일전
2 번역 공증 찾습니다
Bekind | 조회 517 | 3일전
6 인기 머레이스 베이 중학교
김맥북 | 조회 1,523 | 3일전
집매매 데드라인세일 가격조정
작은쮸니 | 조회 920 | 4일전
2 인기 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 1,359 | 4일전
6 인기 자동차 보험클레임 절차
uneee00 | 조회 1,066 | 4일전
2 인기 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 1,011 | 5일전
1 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 538 | 6일전
1 인기 실업급여 관련...
tkddka | 조회 1,529 | 6일전