알바니 아폴로 드라이브에서 주차요금이 65불 나왔는데, 어필하면 깎아주나요?

알바니 아폴로 드라이브에서 주차요금이 65불 나왔는데, 어필하면 깎아주나요?

3 8,428 무플방지위원회

알바니 아폴로 드라이브 상가, 가게 앞에 바로 주차 했습니다. 

고객 전용주차/90분 안내판 있었고, 토우한다고 써있었는데 

토우차 오면 바로 튀어나갈 생각만 하고 시간 체크를 따로 안했어요.

가게앞에 주차하고, 밥먹고 커피마시다보니.. 지정된 90분을 넘겨서 주차를 하고 말았습니다. 

주차 하고 다른곳 간 것이 아니라, 해당 상가의 가게 2곳을 연달아 이용 했습니다. 

그리고 오늘, 티켓을 받았는데 65불 나왔습니다. 

선불 결제면 당연히 돈 내고 주차했을텐데, 상가 주차라 따로 결제할 수 있는 것은 없었어요. 

금액이 너무 큰데, 혹시 이 경우 어필하면 금액 깎아주기도 하나요? 

이런 경험이 처음이라... 괜히 쌩돈 65불 나가는 것 같아서 속이 쓰리네요.. 

비슷한 경험을 하신분이 계시다면 어떻게 처리하셨는지 경험좀 공유해주실 수 있으실까요 엉엉... 

길에도, 상가에도 자리 넘치게 많았는데 ㅠㅠㅠㅠ 

이럴 줄 알았으면 스트릿 파킹 했을거에요 ㅠㅠㅠㅠ 멍청비용이 너무 큽니다.... 

Pochaa
상가안에 두군데 이용했을 당시 시간 찍힌 영수증 각각 제시해보세요. 그렇게 해서 안낸적 있긴한데 10년전이라..
nzlife888
저도 같은 경험 있는데 (아마 같은 장소인듯 합니다) 연락해서 영수증 보여주면 취소해줄거예요~
무플방지위원회
외 1명
어필해봐야겠네요!! 댓글 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

Total 49,198 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,544 | 2015.07.13
새글 "레노보(Lenovo) 랩탑수리"
askcys | 조회 189 | 12시간전
1 ASB Bank 한국인 직원 계신곳
styler | 조회 471 | 1일전
맥북 수리 고수님을 찾습니다
Rose64 | 조회 192 | 1일전
이사짐센타
Eagle39 | 조회 304 | 1일전
1 미용실허가
육이nine | 조회 648 | 2일전
1 샤워부스 실금
NZ블루 | 조회 383 | 2일전
1 인터림비자발급여부
파울루스 | 조회 643 | 3일전
블라인드 처리된 글입니다.
비단아씨 | 조회 297 | 3일전
은행에서 사용하는 코드 문의
abc321 | 조회 359 | 3일전
1 한국 => 뉴질로 송금
Rice | 조회 819 | 3일전
2 음식 법적 허가 및 유통
Pumpkinie | 조회 938 | 3일전
쿠첸 밥통 수리
1년살이 | 조회 260 | 3일전
2 번역 공증 찾습니다
Bekind | 조회 517 | 3일전
6 인기 머레이스 베이 중학교
김맥북 | 조회 1,521 | 3일전
집매매 데드라인세일 가격조정
작은쮸니 | 조회 917 | 4일전
2 인기 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 1,359 | 4일전
6 인기 자동차 보험클레임 절차
uneee00 | 조회 1,064 | 4일전
2 인기 잇몸 전문 치과 추천 해주세요
Bombada | 조회 1,010 | 5일전
1 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 537 | 6일전
1 인기 실업급여 관련...
tkddka | 조회 1,525 | 6일전
4 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 970 | 7일전