히트펌프 고장

히트펌프 고장

4 5,481 태양맘
안녕하세요~ 거실에 히트펌프? 벽에 에어컨처럼 달려있는거요
에어컨이랑 히터 겸용인데요
갑자기 몇일전부터 에어컨은 정상 작동하는데 히터가 안 나와서요
이럴경우 렌트한 부동산 매니저한테 말해서 고쳐야하나요? 아니면 제가 알아서 고쳐야할까요? 고친다면 비용은 누가 부담하는건가요?
비용도 많이 나올까요?
Stella7
외 1명
한 15분 틀어놓고 기다려 보세요
저도 같은 경우였는데 찾아보니 에어콘에서 히터로 전환되는 시간이 필요하다네요 그래도 안되면  부동산 매니져한테 연락해도 될듯요
Isabel
Stella7님 말씀이 맞아요.
저도 여행 몇일다녀왔다가
트니까 안나오길래
고장인줄알고 놀랬는데
10분이상되니까 히터로 전환되더라구요.
그걸 한번 알고나서는 편하게 사용해요^^
yong1959
Heat pump는 Healthy home standards  사항입니다,  정상으로 작동안돼면 집주인이 의무적으로 고쳐야 합니다.  수리요청 하시면  됍니다.
태양맘
감사합니다~^^ 덕분에 고장난줄 알았던 히터 잘 사용하고 있습니다~

Total 49,214 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,572 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 281 | 6시간전
3 새글 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 426 | 16시간전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 558 | 1일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,309 | 1일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 404 | 1일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 374 | 2일전
3 인기 고민입니다