목감기약 추천해주세요ㅠ

목감기약 추천해주세요ㅠ

4 6,161 Salmonbagle
목이 붓고 간질거리고 기침이 좀 자주납니다 침 삼키는데 따갑진 않지만 불편해요 목 안에 뭐가 들어간 것 처럼 이물감도 느껴지구요 약간 미열 있는데 마트에서 살 수 있는 목감기약이 있을까요 ㅠ 감사합니다
nzland91
약국에서 약사가 추천 해줬어요 .  독감일수 있는데,  tea  같은 감기약이 있어요.  (처방전 없어도 됩니다 )
tikoho
저의 비법은
강황가루  1/4 티스픈
검정 페퍼 가루 1/16 티스픈
라임 반개, 라임 1개
식물성 오일 1/8 티스픈

따뜻한 물에 타서 하루 두 세번 드세요. 장기복용을 권합니다. 콧물 기침,비염,항염,면역 증가,체온 높이기, 몸을 알카리로 전환에 매우 좋습니다.
Punkgirl
Strepsils honey&lemon맛이요. 갠적으론 이거 먹으먼 효과가 좋아서 겨울철에는 36개나 48개짜리 쟁여놓고 목 간질간질할때 자다일어나서도 한개씩 먹으면서 자요 ㅠ
nzland91
punkgirl 님 댓글에  Stepsils honey & lemon 맞아요  lemon flavour 아닌 것도 있어요.

Total 49,214 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,574 | 2015.07.13
1 새글 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 312 | 9시간전
3 새글 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 437 | 19시간전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 561 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,318 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 407 | 2일전
1 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 380 | 2일전
3 인기 고민입니다