한국에서 뉴질랜드로 고추 가지고 갈수 있나요 ?

한국에서 뉴질랜드로 고추 가지고 갈수 있나요 ?

4 10,747 Lynn
부모님으로 부터 고추를 받았는데..뉴질랜드로 가지고 갈수 있을까요 ?

조언 부탁드립니다.

감사합니다. ^_^
컨추리
예...괜찮습니다.
견출지에 영어로 써서 붙이고 오클랜드 공항에 음식물 있다고 신고하시면 됩니다.
콩가루,들깨가루,된장 고추장 많이 가지고 오세요..
많이 받으셨으마 저도 좀 주세요 !!ㅎㅎ

무우청 씨레기,말린나물들 진공포장해 많이가지고 오세요,,참기름도요..
이빠이 가져오시어,중량이 초과 된다면 인천공항에서 비용더 드리면 얼마든지 보내 주니 부치는것도 좋습니다.
부모님이 계셔서 고추가루도 주시고 얼마나 행복하고 좋으실까요 !!
Lynn
감사합니다 ^_^
혹시나해서...
전에 어느분이 정확한 링크를 올려주신적 있는데요
발아되지 않는 씨앗입니다. 2kg 가져오실수 있습니다.
그러니까 고추가 아니라 고추가루여야 합니다.
씨앗에 대해서 여러 의견이 있는데 저는 종묘상 씨앗 가져오다 모두 폐기 시킨적 있습니다.
어느분은 영문 표기를 잘해서 통과되었다고 하는데 복불복인것 같습니다.
기본적으로 발아가 되나 안되나로 생각하시고 2kg을 기준으로 하시면 될것 같습니다.
판타지아
음식으로 된것은 가져올수있고.회사가 있는 밀폐된 짱아찌 종류

Total 49,338 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 81,187 | 2015.07.13
2 새글 호주 영주권자 주택구입시 안되나요?
Want | 조회 665 | 5시간전
1 새글 히트펌프
쌍룡 | 조회 326 | 7시간전
새글 Nz fish 영업 종료했나요?
쿨간지 | 조회 704 | 20시간전
1 인기 요즘 북서쪽 하늘에..
GABU | 조회 1,846 | 20시간전
새글 Aon-nz 보험회사
찬찬찬 | 조회 315 | 22시간전
방하나 부엌 화장실따로 7주 구해요
peace91 | 조회 692 | 2일전
2 이삿집 센타
Eagle39 | 조회 920 | 2일전
2 인기 버스 운전기사가 되려면?
DB아빠 | 조회 2,400 | 3일전
2 컴퓨터 바이러스?
트래킹 | 조회 827 | 3일전
1 유리갈수있나요
샴님 | 조회 580 | 3일전
테솔문의
비체맘 | 조회 329 | 3일전
2 인기 이게 뭔가요
은하수00 | 조회 2,364 | 4일전
반찬 문의
뚱뚱kiwi | 조회 910 | 5일전
6 인기 싱크대 배수 수리