뉴질랜드 전기회사 추천받고싶어요

뉴질랜드 전기회사 추천받고싶어요

9 4,918 나는야키위새

안녕하세요

이사를 가게되면서 전기회사를 알아보고있는데

contact night plan 을 사용하려고했지만

스마트미터기가 아니여서 신청을 못하더라구요

혹시 저렴하고 괜찮은 프로모션있는 전기공급업체를 아시는 분이 계실까요?

프로모션이 없어도 괜찮은 곳 부탁드리겠습니다 :)

무한동력
외 1명
어떤 댓글이 달릴지 뻔합니다만, 잘 확인해보세요. 같은 회사라도 프로모션이 있거나 사은품이 있는 상품은 같은 회사인데도 기본요금이 더 비쌉니다. 저도 다른데로 옮기려고 알아볼만큼 알아봤는데 결국 지금 쓰는거만큼 저렴하지 않더라고요. 홈페이지에서 구석구석 잘 찾아봐야 기본요금과 사용요금이 나오게 잘 숨겨뒀더라고요.
무한동력
아. 추가로 전기회사 플랜들은 신기하게도 약정기한이 있는 플랜이 약정기간 없는 플랜보다 더 비쌉니다. 제가 찾아본곳은 다 그랬었어요.
나는야키위새
오 감사합니다 결국 직접 비교하는게 가장 좋은 방법이겠네요 !
멀티플레이어
어제 저도 궁금해서 엑셀로 쫙만들어서 비교해봤는데요 가격면에서는 메가텔이 가장 좋았던거 같애요. 인터넷이랑 같이 하면 혜택도 더 있었고, 5프로 할인까지 더해주니까 좋더라고요. 1년 약정하면 250불 크레딧도 주고 그럽니다. 좋은 결정하시길 바랍니다.
큄치
외 1명
Powershop 무조건 강추 입니다! 변경시 크레딧을 제일 많이 줍니다 $150! 인터넷이랑 굳이 같이 묶을 필요 없어요

저는 electric kiwi랑 contact energy 쓰다가 Powershop으로 갈아타고 많이 절약했어요~시티에서 두명이서 살고 있는데 한달에 평균 40불씩 나옵니다.
Electric kiwi는 1시간 공짜 시간이 출근 시간대에 밖에 설정이 안돼서 활용을 잘못하더라구요.. 그래서 실질적으로 절약이 많이 안돼요. Powershop은 kW당 $0.2208이라 다른 회사 대비 가장 저렴하고 아무때나 편하게 요금 생각 안하고 쓸 수 있어서 좋더라구요. 무엇보다 아래 추천 링크로 가입하면 바로 $150불 크레딧 넣어줘서 이것만 이용해도 이득입니다 ㅎㅎ 계약 기간도 따로 없고 아무때나 해지 가능합니다.

변경 절차는 그냥 powershop 가입하면 바로 그날로 회사가 알아서 전 업체랑 연락해서 바꿔줘서 따로 뭐 해야 하실 것 도 없구요^^

https://secure.powershop.co.nz/r/johnl-VnXsPpp?p=1793
여기 통해서 링크 들어가시면 Powershop 가입하시면 바로 $150불 크레딧 들어옵니다 :)
Timeline
Power switch 나 compare power 들어가셔서 주소와 사용량 넣고 비교해 보세요. 요즘 기본요금이(daily charge) 무지하게 오르고 있으니 체크잘하시고. 마음에 드는 회사와 플랜을 정하신후 친구 추천 코드를 코포에 부탁하시는게 좋습니다.
Punkgirl
제가 전에 비교해봤을때 프랭크에너지가 제일 싸더군요.  Kw 당 0.2불, 데일리차지 0.6불이요. 8월 15일부터 0.207불/kwh, 데일리차지 0.9불로 오른다는 이메일을 받았지만 그래도 다른곳보다 싼듯합니다. 약정없고 친구추천 받으면 50불 크레딧줘요. 홈페이지 들어가셔서 주소치고 확인해보셔요~
시장성
외 1명
https://contact.co.nz/friends/FRBFV5B

Code : FRBFV5B

저렴한 전기 및 인터넷 회사  Contact 추천인 코드 입니다.위 링크로 가입시 100달러 받아서 전기세 및 인터넷 요금 납부 가능합니다.전기를 가장 많이 사용하시는 시간대에 맞춰서 가입도 가능 합니다.

Good Night plan : 매일 밤9시부터 밤 12시까지 3시간 전기 무료로 사용 가능합니다.겨울철 이 시간에 히터,전기장판,세탁기,건조기,요리 등 싹 다 몰아서 하시면 정말 저렴합니다.

Good weekend : 주말 토요일 일요일 아침 9시부터 오후 5시까지 전기세 무료입니다.

Good charge : 매일 평일(월-금) 밤 9시부터 아침7시까지 전기세 반 값으로 이용 가능 합니다.

2~3인 가구 또는 한달에 160불 이하로 전기세가 발생시 반드시 Low user로 가입하시는 걸 추천 드려요.정말 저렴합니다. 그 외에 4인 가족 이상이거나 160불 이상이면 Standard user로 가입하시는게 저렴합니다.

가장 빠른 Fiber 무제한 인터넷도 같이 묶어서 신청하시면 정말 싸게 이용 가능합니다.재택근무 유투브 및 넷플릭스 시청시 전혀 문제 없습니다.

궁금하신거 오픈챗으로 톡 주세요.감사합니다.

https://open.kakao.com/o/glbOYCnf
TrueColours
Contact300 코드 사용하면 모르는 사람하고 100불씩 나눠갖는게 아니라 가입자가 300불 받습니다
Daily 요금이 비싸 별로인 것 같지만 가입하시려면 코드를 친구추천말고 위 코드 사용하세요.

Total 49,216 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,586 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 130 | 1시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 185 | 4시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 202 | 5시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,705 | 12시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 882 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 957 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 648 | 1일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 616 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,533 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 451 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?