전기 금액 비교하고있습니다 !

전기 금액 비교하고있습니다 !

4 4,545 나는야키위새

혹시 전기회사 별로 금액을 배교하고있는데

daily 와 anytime 으로 구분되어있더라구요

이건 어떻게 확인해야하는걸까요?

어떤건 daily 가 저렴하지만 반대로 anytime 이 더 비싼경우도 있고 ,,

이게 어떤걸 뜻하는건지 잘 모르겠어서요 ㅠㅠ

도와주시면 미리 감사하겠습니다 ! 

kiwihaha
외 2명

블라인더 처리된 댓글입니다.

yaydai
https://www.mercury.co.nz/join?m_copc=FGF50&m_rc=1000822226
저는 머큐리로 이동해서 많이 절약했는데 전기를 많이 사용하는 가정집은 머큐리가 이득이고
조금사용하는 가정은 컨택트가 유리한것으로 알고있어요.
일반 사용량은 머큐리가 저렴하고 24시간 무료로 쓸수있는 이벤트가 있고 사후서비스가 잘되어있습니다.
컨택트는 일반사용량이 조금더 비싸지만 이벤트플랜들이 있고 전화통화가 힘듭니다.
개인에 따라 사용량에 따라 비교하시고 선택하시면됩니다.
꾸르르릉
Daily는 매일 사용 금액없이 고정적으로 지출이되고요
Anytime은 사용한 만큼 나오게 되어있어요.
근데 anytime도 회사별,상품별 다르게 측정되어서
아침에 많이 사용하시는지 저녁에 많이 쓰시는지 따라 맞는 요금제를 쓰시면 좋을것 같아요.
저는 컨텍트에서 굿나잇플랜으로 매일 저녁 9-12시까지 무료로 사용가능한 플랜을 3년째 사용중인데요.
이걸로 저희 가정은 생활패턴맞춰서 빨래며 건조기 히터 사용하고 있어요. 대신 다른 시간은 다른 플랜보단 높을수 있으니 줄이고 있구요.
추천인 코드 넣으면 100불 크리딧 주고 한번 몇개월 사용해보시면 좋을것 같네요.

추천인코드 추천링크 :https://contact.co.nz/friends/FRWZVDX

추천 코드 : FRWZVDX
노포
전기세 비교할때 daily fixed rate이랑 rate per kw 가격들도 비교하는걸 추천합니다

Total 49,217 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,587 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 195 | 3시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 214 | 6시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 215 | 7시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,771 | 14시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 904 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 969 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 658 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 617 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,540 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 452 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?