bed bug 퇴치 하는 방법 도와주세요...ㅜㅜ

bed bug 퇴치 하는 방법 도와주세요...ㅜㅜ

5 4,604 멋진숀

갑자기 베드버그가 아이방에 있는 거 같은데....

좋은 약이나 퇴치 방법 없나요?

스팀 다리미는 없어서요.....

미리 감사 인사 드립니다...

키멜
침대 매트리스 전체를 encase하는 케이스 먼저 사서 씌우시고요, 돈 주더라도 키위 방역업체 불러서 바로 방역하세요. 아이 옷 전체 40도 이상으로 전부 빨고 드라이기에 넣어서 말리시구요. 케이스는 여기에서 침대 사이즈에 맞는 것으로 씌우시면 됩니다. 박스스프링 쓰시면 박스스프링것도 하나 더 사서 씌우세요. https://www.flybusters.co.nz/shop/DIY-Pest-Control-Services/DIY_BedBugs/Bug+Lock+Protector+-+DOUBLE+Base+Protector.html
멋진숀
감사합니다....^^
도비는자유예요
침대에 있는것같고, 주로 침대에서 특정부위 위주로 물리셨다면 제가 써본 방법도 한 번 써먹어보세요! 저는 침대에서 발위주에 물렸는데 침구류 다 빨래와 건조기를 돌리고 다른 침구류 혹은 건조기 끝난거 다시 덮으면서 매트리스와 커버 사이에 시나몬스틱 몇 개 듬성듬성 놔주었어요. (그때 당시 싱글기준으로 9개 정도를 3 3 3으로 놨던거 같아요) 커버 깔고 베개밑에도 놔보고 자는데 거슬리지 않을곳에도 뒀던거 같아요. 그리고 전 발에 물렸어서 시나몬가루랑 바세린 적당하게 섞어서 뒷꿈치랑 발목에 발라 수면양말 끼고 잤어요. 그랬더니 침대에서도 방에서도 물리지 않았던 기억이 있네요.
물론 방청소도 침대도 청소기로 한 번 싹 청소했었고, 플리밤은 터뜨리지 않았어요. 많이 안물리고 빠르게 잡히길 바래봅니다!
멋진숀
감사합니다...그런데 플리밤은 효과 있나요?
도비는자유예요
전 플리밤을 사용해보질 않아서 잘 모르겠어요.. 죄송해요 ㅠㅠ 한번은 위에 글 처럼 해결했고, 한번은 똑같이 했는데 침대위에 점프하는걸 보고 잡았었네요.

Total 49,217 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,587 | 2015.07.13
새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 225 | 5시간전
1 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 222 | 7시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 219 | 8시간전
5 인기 영주영주권 신청서에 실수를 했어요
다렌 | 조회 1,802 | 15시간전
3 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 920 | 1일전
CCTV 도움이 필요합니다
해피777알바니 | 조회 976 | 1일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 664 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 619 | 2일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,543 | 2일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 454 | 2일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?