치질 수술완치 기간?

치질 수술완치 기간?

8 5,634 거북선타고붕어낚시
안녕 하세요.
아~~~아파요.
똥코가 너무 아파요.
수술한지 열흘째인데 고통이 심해서 어찌 할바를 모르겠네요.
수술전 3일정도면 완치 되겠다 싶어 골프 예약도 미리 해놓고 했는데
개뿔 골프는 커녕 2층에서 아래층 왕래도 못하고 현재 누워 있어도 아프고 앉아 있어도 아프고 어찌 할바를 몰라 쩔쩔.
병원에서 처방한 약도 다먹고 만병 통치약 파나돌만 복욕 하고 있습니다.
경험 하신분들  수술후 대충 며칠 지나야 정상 생활 가능 한가요?

혹시 도너 방석 가지고 계신분 도움이 될까 구매 하고 싶습니다
027 5370404 연락 주세요.
아~~~ 너무아파
감사 합니다.
제로오미
그 아픔 아시는 당신께 원적외선 좌욕기 권해요~~
와아우
너무 잘 알죠 그아픔 ㅠㅠㅠㅠ
제경우엔 완전히 안아프기까지 한달정도 걸렸습니다.
힘내세요ㅜㅜ
거북선타고붕어낚시
댓글 정보 감사 합니다.
4ㅡ5일정도 휴 정상 생활 할수 있다는 너트뷰 아자씨 입담에 속은거 같습니다.
나만 이렇게  완치 시일이 걸리냐 했는데 거의 한달정도 완전 완치 여론 말씀을 듣고 보니 위로가 됩니다 .화장실 가는게 너무 힘들어 참고참고 가서 볼일 해결할때 똥코가 찟어지는 고통에소리 쌍둥이 우량아 출산 하는 산모에 고통에 가깝다고 할정도 힘이 들어서 이럴거면 수술 하지 말걸 하는 휴회 ..
그래도 한달 고생하고 남은평생 청결하고 고요한 화장실 생활을 기대해 봅니다.
♡고요한 주일 아침
두루마기 휴지 한통 옆에 끼고
변기통에 홀로 앉아
아랫배 힘을 주니
입가에 번지는 고통에 신음소리
어디선가 퐁 하는 소리
내×인가 하노라.
ceripianora
좀 뜨거울 정도의 물을 대야에 담고 편히 앉아 좌욕하세요. 하루에 몇 번씩. 특히 아플 때마다.
아픔이 즉시 줄어 듭니다. 저는 그런 식으로 자주 해서 1 주일 후부터 아주 편했어요.
nzland91
너무 뜨거운 물에 하지 마시고  하루에 몇 번씩 자주 해주세요,  그리고  나중엔 발라주는 OIL . CREAM 도 있습니다. 의사 처방전이 필요하니까 문의 해보고 써보세요.
Keneasy
30년 전 고통을 통감합니다.
잘 견디시어 
그 후 행복하게 사시길.....

누구신지는 모르지만
거북선 타고 멀리 가신 줄 알았어요
다 나으시면 재미있는 글 올려주세요
Anna
한국에서는 별 고통없이 수술치료 되는데  여건만 되면 치질수술  한국가서들 하세요.부분마취  수술하고 2박3일  입원 무통주사 맞으면  되고 100만원정도  비용들면 수월 합니다
kimjoanne
한국이든 뉴질이든 사람살갖떼내고 아무는데는 개인차는있겠지만 시간이 거의 동일하게 걸립니다. 이대로는 못살겠다싶을만큼 괴로운느낌이들다가 점점 통증수위가낮아지고 어느새 과정이 마무리됩니다. 지금쯤은 괜찮으시죠? 그래도 삶의질이 향상되는 치질수술 선택 잘하셨어요.

Total 49,229 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,624 | 2015.07.13
새글 은행직원 고소
물루 | 조회 615 | 6시간전
2 새글 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 849 | 10시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 635 | 10시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 694 | 15시간전
2 새글 유언장 작성
nz19962024 | 조회 954 | 19시간전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,058 | 23시간전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,264 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 773 | 1일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 467 | 1일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 398 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,052 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 816 | 2일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 486 | 2일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,171 | 3일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 744 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 666 | 4일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,706 | 4일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 502 | 4일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 527 | 5일전
5 인기 고민입니다