이 똥의 주인은 ? 쥐똥이 이렇게 작나요 ?

이 똥의 주인은 ? 쥐똥이 이렇게 작나요 ?

3 4,819 옐로플
이삼주 전부터 갑자기 똥을 엄청 놔두고 가는 범인좀 알려주세요
쥐똥이 이렇게 작나요?

딱 쌀 알갱이만 해요 
오른쪽이 쌀
왼쪽이 범인의 DNA가 담긴 증거물입니다
쌀알갱이보다 살짝 큰것도 있어요

쥐약도 맛나게 먹고 다음날 또 싸놔요
새 쥐약과 다 먹은 쥐약 입니다
이빨이 아주 날카로운거 같아요

범인좀 알려주세요
깊이가 좀 있는 궁중웍 냄비에도 싸놓고 도망가요
거북선타고붕어낚시
외 5명
사진상 보아서 정확하게 알수는 없지만 치질 걸린 쥐똥으로 보입니다.
주위에 휴지가 없는걸로 보아서 뒤처리는 안한 지저분한 쥐 같습니다.약을 맞있게 먹고 간걸로 보아서 그쥐는 복장이 터져서  밖으로 나가서 사망 한걸로 여겨 지고요.
또다시 똥이 보인다면 그쥐가 사망전 그곳에 맞있는 음식이 있더라고 지인 쥐들에게 유언을 남겨서 다른 쥐생원들이 출몰 할수도 있습니다.
제 개인 추측이니  참고만 하세요..^^
옐로플
거북선타고붕어낚시님 와!! 영광이에요 ~  .
치질걸린 쥨ㅋㅋㅋ 오늘도 빵터지는 댓글 감사해요 .
약을 계속 대주다가 내 식비보다 더나오겠어요 .ㅠ
뉴질램드
쥐약 놔두면 쥐들이 먹고 똥 엄청 쌉니다.
그리고 어디서 죽었는지 알기도 힘들구요.
Electronic Mouse Trap 검색하셔서 적당한거 구입해보세요.
쥐똥 볼일이 없습니다.

Total 49,221 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,598 | 2015.07.13
새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 99 | 3시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 685 | 11시간전
1 새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 654 | 20시간전
2 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 404 | 22시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 306 | 23시간전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,035 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 709 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 633 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,608 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 470 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 468 | 3일전
4 인기 고민입니다