엄마들을 위한 프로그램 같은것도 있을까요?

엄마들을 위한 프로그램 같은것도 있을까요?

2 3,533 디렉터MUN
안녕하세요!
현재 혼자 연년생을 돌보고 있는 육아맘입니다 ㅜㅜ
이제 시작인데 너무 힘드네요 ㅠㅠ
연년생은 어떻게 육아해야하나요 ㅠㅠㅠ
요즘 호르몬도 엉망진창이고 앞으로 어떻게 해야할지 ㅜㅜ
한국에는 육아 커뮤니티가 많은데 혹시 뉴질랜드에도 저같은 엄마들을 위한 모임이나 프로그램이 있나요? 있다면 어떻게 연결되어야 하나요 ㅠㅠ
4loudness
에고 고생이 많으시네요.
저도 애기 낳고 고생이 심했던 기억이 나네요.  아래 링크 한번 참고해 보셔요. 1세 미만 아기 엄마들 모임 같아요.

https://www.nzkoreapost.com/bbs/board.php?bo_table=forum_inform&wr_id=27074
wngus
동네 교회에서 하는 play group  찾아보세요. 보통 주 1회 3시간정도 엄마와 아이들이 함께 어울려노는 프로그램이에요. 교회마다 요일이 다를 수 있으니까 가까운 교회 몇군데 알아보시면 좋을 듯요.

Total 49,221 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,598 | 2015.07.13
새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 101 | 3시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 689 | 11시간전
1 새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 657 | 20시간전
2 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 405 | 23시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 307 | 24시간전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,036 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 710 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 634 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,608 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 470 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 468 | 3일전
4 인기 고민입니다