자동차가 주행 중 왼쪽으로 기울어요.

자동차가 주행 중 왼쪽으로 기울어요.

3 2,780 titanium

안녕하세요.

차가 주행중 핸들이 살짝 왼쪽으로 돌아가 조금씩 왼쪽으로 기우는 문제가 있는대요.

정비소에서 타이어 바람도 넣었는데 문제가 나아지지 않았어요. wheel alignment 문제일 수도 있다고 하시네요.

혹시 서쪽이나 북쪽에 봐주실 수 있는 괜찮은 한인 업체 아시면 추천 부탁드립니다.

감사합니다.

rupert
한우리교회 안쪽에 시온 타이어에 가시면 됩니다.
Timeline
서쪽이시면 west tyre도 좋습니다
hawl
이 나라가 배수때문에 길이 경사가 져서 그런걸수도 있어요 아마 이나라 길에 중립놓고 똑바로 가는경우 거의 없다고 보시면 됩니다. 휠 얼라이먼트 해도 별 차이 안나더라구요

Total 49,221 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,598 | 2015.07.13
새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 101 | 3시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 689 | 11시간전
1 새글 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 657 | 20시간전
2 새글 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 405 | 23시간전
새글 Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 307 | 24시간전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,036 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 710 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 634 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,608 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 470 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 468 | 3일전
4 인기 고민입니다