식물 잘 아시는 분 도움이 필요합니다~

식물 잘 아시는 분 도움이 필요합니다~

3 1,703 irene2002

실내에 두면 좋은 식물을 사고 싶은데요.
인터넷에 찾으니 정보가 많던데 식물에 대해 전혀 몰라서
한국말로 된 식물 이름도 기억하기가 힘드네요. ^^;;
어디가서 사면 좋을지와 식물이름을 영어로도 알려주시면 도움이 많이 될 것 같아요~
아..장식용으로도 좋게 예쁜 화분에 있으면 좋을 것 같은데 
그렇게 살 수 있는 곳이면 더욱 좋겠네요.

행복한 하루 보내세요~~^__^

소개합니다
주변에 있는 King Barnt. 라는 곳을 찾아 가세요.

그리고 시간만 나면 가서 보고 즐기고...

공부하세요.

오래 전에 제가 그랬습니다.

한국에선 꽃가꾸기를 전혀 해 본 적 없었는데

이곳에 와서 너무 좋아 1년 내내 짬만 나면

위의 King Barnt 라는 꽃 가게 (정말 크죠) 가서

구경했고 배웠습니다. 거기가 뉴질랜드에선

제일 좋은 가게라고 보이네요.

1년쯤 그렇게 하면 이곳 뉴질랜드의 식물에 관해

절로 배우게 될 겁니다. 덕분에 저도 상당 수준에 이르렀죠.

그리고 거기 가 있으면 정말 행복했습니다.

거기에 가면.. 종종 꽃나무가 꺾여서 떨어진 게 있어요.

그러면 저는 손수건에 소중하게 싸서 집에 와선

가지 심기 방법으로 뿌리 내리게 하여 되살렸는데

그게 지금도 집에 몇 그루 있습니다.

이게 바로 뉴질랜드를 즐기는 방법이 아닌가 합니다.
가든
"뉴질랜드 초록마을" 이라고 꽃과 과실수. 야채 등등 많은 공부가 됍니다

좋은 사이트라고 생각돼네요 뉴질랜드에서 살아가면서....
irene2002
좋은 정보 주셔서 감사드립니다. 모든 의견 참고하여 구입하도록 하겠습니다~ ^__^

Total 49,279 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,821 | 2015.07.13
1 새글 전기회사 추천
Auckland19 | 조회 108 | 5시간전
새글 우버 예약 하고싶은데요
GreenteaOOv | 조회 164 | 7시간전
새글 이삿짐 센터 추천부탁드려요
edu111 | 조회 122 | 13시간전
2 인기 바짓단 줄이기
초코우유 | 조회 1,250 | 1일전
2 인기 한국인 간병인
lhwlhw | 조회 1,356 | 2일전
욕실 히트가 작동이 안되요
맹그로브 | 조회 234 | 2일전
2 watercare bill
육이nine | 조회 573 | 2일전
2 고구마줄기..먹고싶어요..
aqswde | 조회 732 | 2일전
2 한국에서 처방약 배송
보리밥 | 조회 957 | 4일전
TV 추천
youngcha1027 | 조회 319 | 4일전
4 인기 결혼 선물
새벽창0 | 조회 1,958 | 5일전
5 인기 오클랜드 어학원 (워홀러)
poopo | 조회 1,203 | 5일전
6 드림렌즈
로로롱 | 조회 694 | 5일전
1 인기 배나무
lovemum | 조회 1,193 | 6일전
여자 미용실 추천
민지땡큐 | 조회 650 | 6일전
1 인기 보험 문의
cgh1113 | 조회 1,068 | 7일전
1 비지터 비자 연장에 대해
victor7953 | 조회 864 | 7일전