한국에서 해상 택배 보낼 때 (추천 플리즈)

한국에서 해상 택배 보낼 때 (추천 플리즈)

4 1,160 청정원

한국에서 해상으로 택배 보낼때 저렴하고 괜찮은곳 알려주세요

지쉐어와 오케이 딜리버리가 있는거같던데 가격은 다 비슷비슷한가요?

한군데는 키로로 한군데는 택배상자 사이즈로 가격측정을 해서 감이 안오네요

일년살이용으로 옷이랑 이불 학습지 외 이것저것 몇박스 보내려구요

근데 둘다 화성? 시흥? 이런 그들의 창고로 직접 가져다줘야하는거에요?

제 차에 박스 여러개가 싣릴지도 의문이네요 ㅠㅠ

뉴질랜드바다남자
안녕하세요^^

지쉐어(현 YES EXPRESS) 에서 답글드립니다^^

저희 화성창고로, 직접 가져다주실 수 있으시면, 오셔도 괜찮고,
가까운 우체국 이용해서, 물품 보내주셔도 됩니다^^

http://pf.kakao.com/_xhYFvb/chat

저희 카카오채널로 오셔서, 편히 문의주세요!
정회원
두군데 다 이용해 봤는데 개인적으로는 지쉐어가 더 좋았습니다. 비용이 더 저렴했어요.
honeybunny
저도 지쉐어가 가격이 더 저렴하고 집앞까지 배달해주는 옵션을 선택할수 있어서 추천해요!
AsApaSaP
지쉐어가 친절하고 가격도 합리적입니다. OK딜리버리 이용했다가 요금폭탄 맞았어요 주의 하시는게 좋습니다

Total 49,222 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,600 | 2015.07.13
새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 106 | 1시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 144 | 3시간전
9 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 1,267 | 6시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 183 | 7시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 795 | 16시간전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 707 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 433 | 1일전
Debbitsuccess와 Flex fitne…
비뱌니 | 조회 321 | 1일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,066 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 714 | 2일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 638 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,623 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 474 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 473 | 4일전
4 인기 고민입니다