승모근, 거북목 치료

승모근, 거북목 치료

1 1,174 conorcho
안녕하세요
직업상 목과 어깨에 힘이 들어가는 일을 하고 있는데요,
인지하고 중간 중간 스트레칭도 하고 자세를 바르게 하면서
일을 하려고 하는데 목과 어깨에 통증이 심해지고 있습니다. 만성두통까지 오더라구요...

통증 때문에 삶의 질이 점점 떨어지고 있어요 ㅠㅠ

승모근을 잘 풀어주고 거북목 치료 잘하는 곳
공유 부탁드립니다ㅠㅠ
미리 감사합니다
nzland91
Happipuncture Clinic    218 2992

Dr. vitalis  Acupuncture  0 486 5111

여기로 연락해보세요,  GP 추천으로 갔던  CLINIC 이 있습니다.  ( DR. VITALIS  )

Total 49,222 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,601 | 2015.07.13
새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 211 | 3시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 184 | 5시간전
10 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 1,549 | 7시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 222 | 9시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 847 | 18시간전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 729 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 444 | 1일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,085 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 719 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 641 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,638 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 477 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 485 | 4일전
4 인기 고민입니다