CD리더기 사용가능한 곳

CD리더기 사용가능한 곳

2 538 Piiiio

안녕하세요,

제가 원래 가지고있는 지병때문에 주기적으로 내시경을 해야 하는 데요,

아시다시피 큰 가격차이로 한국에 들어갈 때마다 내시경을 하고  CD로 카피해서 들고왔는데요.

이번에 갑자기 증상이 안좋아져서 GP에게 최근에 받았던 검사(내시경,CT)를 업데이트 하고 싶은데 지피 리셉션에서는 보안때문인지 컴퓨터 CD리더에 엑세스는 안된다고 하고 도서관에서도 못하고 집 데스크탑에도 CD넣는곳이 없는데 혹시 컴퓨터나 저장기기에 옮겨주는 서비스제공하는 곳은 없을까요?

시간은 좀 걸리지만 테무에서 사는 방법밖에는 없을까요ㅠㅠ

감사합니다!

AlarmGuy
^_^ 알람가이입니다...지병에 근심이 많으실텐데...아무도 답변이 없어서 댓글 남김니다...알람가이 컴터가 석기시대때 컴턴데 CD가 있어요...가지고 오시면 데이터 이동해드릴께요...카톡으로 연락주세요 카톡아이디 alarmguynz 입니다...쾌차하세요...
Piiiio
안녕하세요,
답변이 없어서 방법이 없는것 같아 인터넷으로 구매했답니다...ㅠㅠ
항상 도움주시는 알람가이님 감사합니다, 즐거운 주말 보내세요!!!

Total 49,222 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,604 | 2015.07.13
새글 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 261 | 5시간전
새글 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 208 | 7시간전
10 인기 플러머 가격..타당한건가요?
웰2 | 조회 1,692 | 10시간전
1 새글 입국시 청심환
Linklink | 조회 252 | 12시간전
1 새글 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 878 | 20시간전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 743 | 1일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 448 | 1일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,094 | 2일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 723 | 3일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 643 | 3일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,646 | 3일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 477 | 3일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 488 | 4일전
4 인기 고민입니다