알려주세요

알려주세요

4 1,681 버켄일진
오캐스트라처럼 드라마나 코미디 프로 그런거 볼만한곳이 없을까요??
한국 프로 보고싶은데 맞당히 볼곳이 없네요 ㅠ
아시는분 있으시면 좀 알려주세요 ...
버켄일진
좋은 답변 감사합니다! ㅋㅋ

근데 저희 집에서는 유쿠 인가? 그 동영상 플레이어 는 재생이 않되더라고요 어떻게 하면 플레이 되는지 아세요?
지웠다가 다시 씁니다.

미국 이외의 아이피에서는 유쿠버전 실행이 잘 안됩니다.

그래서 필요한게 현재 아이피를 미국 아이피로 바꾸는 것입니다.

프로그램으로는 몇개가 있지만 그중에 이것이 젤 편합니다.

http://www.hotspotshield.com/

현재 쓰고 있는 아이피를 미국 아이피로 바꾸는 프로그램입니다.

예전 여기 게시판에서 사용하시던 분이 있던걸로 압니다.

프로그램 사용시 버벅거림과 귀찮은 팝업이 따라 다녀서 저는 필요할때만 쓰고 지워버립니다.

(지우는 법은 제어판에서 프로그램 삭제)

아이피 보호용으로 나온 프로그램이지만 악용될 소지도 있는 경우도 있습니다.

쓰시는 분의 판단에 맡기겠습니다.
bogobogo
ohcastra

dabdate

bada

위와 유사한 사이트가 있어서 소개합니다.

해외에서 한국 드라마, 쇼프로 보시기 고민이시죠?

특별히 다운로드 할 필요없고 보고싶은 프로그램 그냥 재생만 하면 되네요

해외있으시는분들께 아주 좋은듯합니다.

한번가보세요.

아직 많은 사용자가 있는건 아니여서 속도도 잘 나옵니다. 최신 업로드도 빠르구요 ^^;;

www.ktube.tv

Total 49,230 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,630 | 2015.07.13
1 새글 타이어에 못이 ㅎ
정명관 | 조회 342 | 2시간전
새글 자동차관련
바람이머무는곳 | 조회 161 | 2시간전
1 인기 은행직원 고소
물루 | 조회 1,707 | 12시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,220 | 16시간전
1 새글 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 860 | 17시간전
1 새글 골프 투어
야구공 | 조회 841 | 21시간전
2 인기 유언장 작성
nz19962024 | 조회 1,099 | 1일전
1 인기 어이없는 주차 견인
ikonbobby | 조회 2,209 | 1일전
1 인기 뉴질랜드사람과 결혼후 비자
wellie | 조회 1,353 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 810 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 494 | 2일전
1 입국시 청심환
Linklink | 조회 412 | 2일전
1 인기 국내선탑승자변경
파울루스 | 조회 1,078 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 822 | 3일전
2 맥북 고수님들 도와주세요
Kafjee | 조회 492 | 3일전
4 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,181 | 4일전
5 노트북 추천 부탁드립니다
Highcloud | 조회 751 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 677 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,718 | 5일전
1 냉동고 문제
백억 | 조회 508 | 5일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 539 | 5일전
5 인기 고민입니다